Есть фильмы ,которые актуальны только для своего времени.РозаМимоза:Наконец-то посмотрела фильм "Чародеи"
Другому поколению они неинтересны.
До сих пор ,когда вхожу в некоторые присутственные места, вспоминаю Фараду -"туда".."тудааа"
Есть фильмы ,которые актуальны только для своего времени.РозаМимоза:Наконец-то посмотрела фильм "Чародеи"
А мне Брат не нравится. Может и талант. Но идея романтизации бандитизмароман-тика:то не смотрела вообще больше фильмы Балабанова,кроме "Брата".
согласна, тоже не люблю подобное. "Бригада" - туда жеKlasha:А мне Брат не нравится. Может и талант. Но идея романтизации бандитизма
а я смотрела несколько раз и каждый раз где-то на подсознательном уровне всё ждлаа, что она одумается и выберет ребенкаKlasha:А в Благословите женщину мне даже не то что муж настоял на аборте ,а то что она согласилась.Тоже больше не смотрела.
Ага, Бумер, Бумер 2, Брат, Брат 2, Сёстры, Жмурки..., их крутят на каждые праздники. Мы с мужем уже ёрничаем на тему, будет ли на очередные праздничные дни наш "любимый" набор фильмов.Klasha:А мне Брат не нравится. Может и талант. Но идея романтизации бандитизма
Там показано мое поколение,юность.Klasha:А мне Брат не нравится. Может и талант. Но идея романтизации бандитизма
А у меня моё поколение ассоциируется с Афганистаном, а не с бандитскими 90-ми.роман-тика:Там показано мое поколение,юность.
Именно поэтому и не нравится.роман-тика:Там показано мое поколение,юность.
Столько мальчишек,как герой фильма ушли в вечность,воспитанных в СССР и по сути очень патриотичных,которые не смогли принять капитализм.
А у меня с чечней. Именно моего года мальчишки в первую чеченскую ушли. Такие еще наивные ,по советски воспитанные.Marsa:А у меня моё поколение ассоциируется с Афганистаном,
А мне нравится этот фильм,ради любви она жертвовала всем и таких как она было много в то время,это сейчас нам не понять,свободным от многого.Klasha: Благословите женщину
"Ну кто ТАК строит?!... "Капиталина:До сих пор ,когда вхожу в некоторые присутственные места, вспоминаю Фараду -"туда".."тудааа"
а мне понравились. Там бандитизм не главное, просто фон.Mrs_IMHO:А мне Брат не нравится. Может и талант. Но идея романтизации бандитизмасогласна, тоже не люблю подобное. "Бригада" - туда же
"Здесь прошли люди… люди… я их найду!" (с непередаваемой интонацией)Солнце:"Ну кто ТАК строит?!... "
понятно, конечно. Но целый сериал для донесения этой банальной мысли - чересчур... Вот для одного вечера - вполне достаточно, чтоб со спокойной душой удостовериться, что "добро победило зло" или "за что боролись, на то и напоролись!". А то ж десяток (или больше, не помню) серий "распальцовок" и смакования "высшего" света 90-х - нееет, увольте, очень долго и нудно, а, главное, неприятноКлио:В "Бригаде" еще и вполне конкретный посыл:
-одну шапку... можно? уши мерзнутНекто:Солнце писал(а):
"Ну кто ТАК строит?!... "
"Здесь прошли люди… люди… я их найду!" (с непередаваемой интонацией)
роман-тика:кроме "Брата".
роман-тика:Там показано мое поколение,юность.
я сначала фильм посмотрела, потом книгу прочитала.janett:*казус Кукоцкого*?
Эту нудятину я могу смотреть только в гоблинском переводеVakki-Aillis:Властелин колец