Всем добра и здоровья!
У моего мальчика 6 лет водянка оболочек яичка. Как только узнаем, что к врачу - плач, крики и истерика. Подруга посоветовала Медика Менту, мол, там врач хороший....
Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Как лечить? Где лечить? Постоперационный период?
Водянка оболочек яичка ⇐ Особые дети
Информация
В связи с тем, что мы не имеем возможности проверять размещаемую информацию, запрещены просьбы о перечислении денег
Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Приглашаем посетить специализированный форум о помощи многодетным, попавшим в трудную ситуацию
В связи с тем, что мы не имеем возможности проверять размещаемую информацию, запрещены просьбы о перечислении денег
Такие сообщения будут удалены, а авторы получат предупреждения
Приглашаем посетить специализированный форум о помощи многодетным, попавшим в трудную ситуацию
-
Автор темыИрина Волкова
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: повар
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 316
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Много профессий
Re: Водянка оболочек яичка
У моего сына было в шесть лет. Пришли с поминок, а у него мышонка опухшая. Увезли в больницу, ночью прооперировали. В выписке написали ревизия отдела мошенки. Шов 1 см. Прокололи антибиотик. Выписали.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 316
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Водянка оболочек яичка
у моего сына было. делали операцию. водянка-это когда яичко как бы в термосе находится, оно не растет и в будущем чревато отсутствием детей (так врач говорил). сказал что в грудном возрасте она у многих мальчиков бывает но к 3-4 годам часто естественно выправляется, если нет- только операция. делали в 4 года в филатовской б-це. в стационаре 1 дня. бесплатно по направлению из пол-ки. была лапароскопическая операция. к 9 приехали, в 15 часов домой поехали. особо ничего такого послеоперационного не было- день полежать, потом через неделю к ним на осмотр, физнагрузки нельзя 2 недели (это если как у нас хоккей) а так бегать-прыгать пожалуйста. сейчас ему 6- шва не видно вообще,
-