Трегубова Оксана:а чё там сложного?
И по всей поверхности комбеза, такими длииинными полосками, от горловины, до пятокОльма:К тому же подклад прошит вместе с утиплителем.
Модератор: Ксения
Трегубова Оксана:а чё там сложного?
И по всей поверхности комбеза, такими длииинными полосками, от горловины, до пятокОльма:К тому же подклад прошит вместе с утиплителем.
мама катя:Мечтаю утеплить балкон и никого туда не пускать Но муж чегой то не уговаривается
в коробках от бумаги А4 удобно еще. Они попрочней икейских на мой взглядослик Иа:вот в таких коробках. очень удобно хранить журналы
спростегай синтепон чем у тебя есть..флисом\фуле\хлопком с одной сторону,которую будет видно открыв комбезОльма:Неее, это для меня слишком сложно К тому же подклад прошит вместе с утиплителем.
где ж их взять томама катя:в коробках от бумаги А4 удобно еще. Они попрочней икейских на мой взгляд
хи, ну тогда да, сшить отдельно и пришить, ток синтепон дюже толстый не берите.Ольма:И по всей поверхности комбеза, такими длииинными полосками, от горловины, до пяток
и такжеослик Иа:или можно отдельно сшить поддеву на синтепоне..
ослик Иа:а потом может в ручную пришить к тому месту где молния\воротник\низ рукавов и штанин...
пару раз муж с работы приносил, недавно брала в магазине канцтоваров, они их выкидывают сотнями. А я как умнаяМаша сложила в них все покупки и поехала домойослик Иа:где ж их взять то
А мы именно так сделали. Только у нас лоджия. Теперь это будет мое царствие единоличное. Осталось обставить, сейчас там пусто еще.мама катя:Мечтаю утеплить балкон и никого туда не пускать Но муж чегой то не уговаривается
я до такого наверное не доживуЗадумка:Муж давно сломался, терпит
я ночами крою...шью когда его дома нетtanysha:Вернее я, когда ими занимаюсь Только крючок в руки - я сразу ему нужна по супер-пупер важным делам, немедленно и обязательно. Вяжу практически по партизански
мне как раз вязать совсем не давали..особенно парни123:У меня вязать получается с малышней, а вот шить нет. То один потянет за ткань, то второй подлезет и нажмет на педаль.
Лен, у моего в последнее время новая фишка появилась - спать меня гонит, как детей. Вот упирается, даже скандалить готов - "иди, Таня, спать, а то я лягу, а ты опять вязать начнешь". Прям за руку тащит.ослик Иа:я ночами крою...шью когда его дома нет
Шить я вообще забыла когда садилась, только по мелочи - и то на мне малой висит, свет включает, провода выдергивает, за руки тянет и на колени лезет.123:У меня вязать получается с малышней, а вот шить нет.
ага чассс..у меня такая дочаtanysha:Иногда, когда взгрустнется, думаю - были бы дочи, эээх... одной бы бисера выдала, другой тканюшки, третья бы со мной сидела куколкам вязала.... и не прилетали бы мне в голову машинки, не спотыкалась бы я о гантели и не заставляли бы меня собирать лего....................................................... Хорошо бы было.... наверное
Бурда 2/2207, 10/2002123:А за какие года?