Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.Образование и развитие наших детей

Модератор: crazysquirrel

Автор темы
Маришка
Участник форума
Всего сообщений: 870
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.

Сообщение Маришка »

Милые многодеточки,очень нужен совет и ваш опыт.Ситуация такая:снимаем квартиру в Москве,сами с московской пропиской,но сейчас финансово очень сложно и приходится переезжать в более дешевое жилье,это будет не Москва,а Подольск.Дочка пошла в 1 класс в московскую школу,переезд планируем на каникулы,но голова кругом.Возьмут ли нас в подольскую школу,насколько тяжело перевести ребенка,могут ли отказать?В каком районе жить будем-не знаем,т.к. снимать планируем через агенство,а там много вариантов и не известно где нам подойдет по деньгам :facepalm: Напасть какая-то((
Аннушка(2007),Василиса(2010),Даниил(2012),Варвара(2014),Серафим(2017),Иоанн(2020)...на всё воля Твоя,Господи.
Реклама
Буланова Елена
Участник форума
Всего сообщений: 639
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.

Сообщение Буланова Елена »

Маришка:Возьмут ли нас в подольскую школу,насколько тяжело перевести ребенка,могут ли отказать?В каком районе жить будем-не знаем
Думаю, что отказать вам не смогут. Надеюсь на это. Хотелось бы вообще посмотреть в глаза тому директору, который бы вам смог отказать. Удачи вам. Пусть все будет хорошо у вашей первоклашечки! :in_love:
ssahalina
Участник форума
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.

Сообщение ssahalina »

Да ничего сложного нет. Идете в выбранную школу к директору, вам дают справку о том, что они берут ребенка (вернее там текст, что ребенок уже учится в этой школе :P ), потом в свою школу за документами. Если школа в Подольске не какая-нибудь гимназия с конкурсом на места и проч., то проблем не должно возникнуть. Тем более 1 класс, все только началось , даже разница в программе еще не существенна. Удачи!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться