Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года. ⇐ Образование и развитие наших детей
Модератор: crazysquirrel
-
Автор темыМаришка
- Участник форума
- Всего сообщений: 870
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.
Милые многодеточки,очень нужен совет и ваш опыт.Ситуация такая:снимаем квартиру в Москве,сами с московской пропиской,но сейчас финансово очень сложно и приходится переезжать в более дешевое жилье,это будет не Москва,а Подольск.Дочка пошла в 1 класс в московскую школу,переезд планируем на каникулы,но голова кругом.Возьмут ли нас в подольскую школу,насколько тяжело перевести ребенка,могут ли отказать?В каком районе жить будем-не знаем,т.к. снимать планируем через агенство,а там много вариантов и не известно где нам подойдет по деньгам
Напасть какая-то((

Аннушка(2007),Василиса(2010),Даниил(2012),Варвара(2014),Серафим(2017),Иоанн(2020)...на всё воля Твоя,Господи.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 639
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.
Думаю, что отказать вам не смогут. Надеюсь на это. Хотелось бы вообще посмотреть в глаза тому директору, который бы вам смог отказать. Удачи вам. Пусть все будет хорошо у вашей первоклашечки!Маришка:Возьмут ли нас в подольскую школу,насколько тяжело перевести ребенка,могут ли отказать?В каком районе жить будем-не знаем

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Перевод ребенка из школы в школу среди учебного года.
Да ничего сложного нет. Идете в выбранную школу к директору, вам дают справку о том, что они берут ребенка (вернее там текст, что ребенок уже учится в этой школе
), потом в свою школу за документами. Если школа в Подольске не какая-нибудь гимназия с конкурсом на места и проч., то проблем не должно возникнуть. Тем более 1 класс, все только началось , даже разница в программе еще не существенна. Удачи!!!

-