значит аллергия все-таки, скорей всего.
если шелушиться не будет и пигментации

Модератор: новикова наталья
Да-да, я именно про них. Что-то подсказывает мне, что педиатр их точняк назначит при "горле и сыпи".Малюська:кроме ангины- скарлатины, пожалуй.
+100,у меня муж в 24г заболел, почти 10 дн температура 38-39, на 10день весь покрылся сыпью, мы с ним в больницу, думали сыпь от 10дневной травли таблетками, врач кстати 2р приходила, кровь мочу сдавали, дело летом было, ну вот мы в терапию, не-не в инфекцию, в инфекции- аллергия, вечером заехала педиатр к племяннику, он у нас был, посмотрела на мужа, спросила, сунула ему ложку в рот и махом корь!!!! шороху было на весь район, нам звонили из минздрава даже,устаналивали круг контактов.Малюська:Aleksahska, ОПЫТНЫЙ И ХОРОШИЙ врач по сыпи определяет-что это.
2005г был.Малюська:Tatianka83, слушай а какой год?
у меня так муж тоже болел. но нам аллергию ставили. я на корь валила, потом и правда корь подтвердили. сентябрь 2003
ой идуууМалюська:ты картинки смотрела и описание читала? иди давай!
ага-ага, именно такМалюська:и она с головы. на след. сутки руки и туловище. 3-ноги
Это тот самый Коксаки, чтоб его.Берта:Еще вирус такой есть "рука-нога-рот"
Будете жить долго и счастливо.Aleksahska:а если у нас корь ???????????????
Самое интересное, что у меня двое детей им болели в разные годы. И врачи ходили-ходили и не знали, что это такое. То аллергия, то еще не помню что... Пока один молоденький мальчик (врач) не пришел и не сказал, что это на самом деле. Наверное, учился хорошо.Некто:Это тот самый Коксаки, чтоб его
Такая же фигня.Берта:Самое интересное, что у меня двое детей им болели в разные годы. И врачи ходили-ходили и не знали, что это такое. То аллергия, то еще не помню что... Пока один молоденький мальчик (врач) не пришел и не сказал, что это на самом деле. Наверное, учился хорошо.
Вот мне тоже педиатр еще лет 10 назад говорила, что много стертых форм, без сыпи, только кожа шелушится, например.Aurora-73: она ответила, что сейчас скарлатина уже не та
Это как раз инфекционная эритема. Блин, я все знаю.Aurora-73:кстати есть еще "болезнь нашлепанных щек"