Многодеткам Железнодорожного- общение и помощь ⇐ Московская область
-
Автор темыpanatol
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Многодеткам Железнодорожного- общение и помощь
Доброго дня!
Прошу откликаться многодетные семьи Железнодорожного. Работаю в Москве, поэтому могу помочь безвозмездно в доставке малогабаритных заказов из московских интернет-магазинов с бесплатной доставкой по Москве. Также предлагаю обменяться информацией о реальных акциях и скидках в магазинах с локально минимальными по рынку ценами на акционные товары. Я не предлагаю покупать у меня никаких товаров, речь об обмене информацией. Но если кто-то будет собирать совместную покупку, могу присоединиться.
На данный момент очень интересует снижение затрат на детское питание, подгузники, влажные салфетки и подобные расходники.
Прошу откликаться многодетные семьи Железнодорожного. Работаю в Москве, поэтому могу помочь безвозмездно в доставке малогабаритных заказов из московских интернет-магазинов с бесплатной доставкой по Москве. Также предлагаю обменяться информацией о реальных акциях и скидках в магазинах с локально минимальными по рынку ценами на акционные товары. Я не предлагаю покупать у меня никаких товаров, речь об обмене информацией. Но если кто-то будет собирать совместную покупку, могу присоединиться.
На данный момент очень интересует снижение затрат на детское питание, подгузники, влажные салфетки и подобные расходники.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 15
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Re: Многодеткам Железнодорожного- общение и помощь
Здравствуйте! У меня есть сертификаты на скидку в 500 рублей при заказе в интернет-магазине. Если Вам нужны могу поделиться 

-
Автор темыpanatol
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 4
Я посмотрел в этом магазине товары, которые меня интересуют в данный исторический период. Она там заметно дороже чем в среднем по интернет-магазинам. Скидка- это замечательно. Но обратите внимание, что для получения скидки нужно набрать некий минимальный заказ. То есть скидка не превышает некого лимита (обычно 15-20%), он указан на обороте мелким шрифтом. Нельзя оплатить товар целиком этими купонами. Так вот, если посчитать итоговую цену товара, она получается все равно выше минимальной цены по интернет-магазинам в целом. И заметно выше цены в моей совместной закупке.
С уважением, Павел
Добрый день!Lesmin:Здравствуйте! У меня есть сертификаты на скидку в 500 рублей при заказе в интернет-магазине. Если Вам нужны могу поделиться
Я посмотрел в этом магазине товары, которые меня интересуют в данный исторический период. Она там заметно дороже чем в среднем по интернет-магазинам. Скидка- это замечательно. Но обратите внимание, что для получения скидки нужно набрать некий минимальный заказ. То есть скидка не превышает некого лимита (обычно 15-20%), он указан на обороте мелким шрифтом. Нельзя оплатить товар целиком этими купонами. Так вот, если посчитать итоговую цену товара, она получается все равно выше минимальной цены по интернет-магазинам в целом. И заметно выше цены в моей совместной закупке.
С уважением, Павел
-
- Новичок
Ну вобщем Вы спросили - я просто предложила, спасибо что разъяснили. Если честно никогда ни заказывала через интернет-магазины. Подгузники, салфетки и порошок покупаю в нашем "метро". Там подешевле чем в окрестных магазинах.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 566
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Профессия: мама
Вчера узнала из достоверного источника, что перинатальный центр, в связи с нехваткой городских средств (всё уходит на объединение Железки и Балашихи), решили переименовать в Центральный городской роддом. Соответственно денег из бюджета города будет выделено в два раза меньше, и ни о каком современном оборудовании не может быть и речи.
Может быть, кто-то больше владеет информацией?
Может быть, кто-то больше владеет информацией?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5152
- Я: симпатизирую многодетным
Наталья190780, да пусть хоть роддом построят. А то нашим пробкам, далее гор.больницы вообще можно не доехать.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 110
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Вы случаем не здесь вычитали http://vzhelezkeТОЧКА( вместо слова ТОЧКА поставить точку)ru/2015/02/03/perinatalnomu-centru-v-zheleznodorozhnom-ne-byt.html ???
Это, что интересно за источник такой "достоверный"-" Бабкаводворесказала" что ли??Наталья190780:узнала из достоверного источника
Вы случаем не здесь вычитали http://vzhelezkeТОЧКА( вместо слова ТОЧКА поставить точку)ru/2015/02/03/perinatalnomu-centru-v-zheleznodorozhnom-ne-byt.html ???
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1724
- Дочерей: 0
Добрый день! Есть ли кто открыл СДС в г.Железнодорожный?
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…
-
- Участник форума
Хотелось точности. Мне сообщила эту "приятную" новость мой гинеколог. Общалась с нашими многодетками местными (фондом), сказали, что вроде как так и есть.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
это я тему и создавалаDawulia: Это, что интересно за источник такой "достоверный"-" Бабкаводворесказала" что ли??

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Узнавали. У нас эту тему всю под себя подмяла в своё время Татевосян. Разрешение Администрация не даёт, "вставляет палки в колёса".ольгунька:Добрый день! Есть ли кто открыл СДС в г.Железнодорожный?
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
-
- Новичок
Татевосян больше не относится к нашей администрации. Все заместители и депутаты поменялись. Попробуйте заново документы сдать.
-
- Участник форума
Поговорю с нашими многодетками, хотя для меня это уже не актуально. Мы после родов в конце весны в деревню переезжаем на ПМЖ, но прописка останется местнаяLesmin:Татевосян больше не относится к нашей администрации. Все заместители и депутаты поменялись. Попробуйте заново документы сдать.
"Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды. Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!"
-
- Новичок
Ой как здорово, а далеко у Вас деревня? Я вот тоже думаю все в деревню уехать, но меня пугает, то что там до ближайшего города 5 км, где вся инфрастуктура. Да и ближайший магазин довольно далеко. Но чистый воздух, большой дом и участок. Поделитесь как Вы решились и далеко ли там садики, школы?
-
- Участник форума
Друг нас подбил на это дело, 400 км от Москвы, магазин в каждой деревне есть, инфраструктура в пределах 5-10 км, хотя в нашей деревне по осени сдали новый клуб. Суперсовременная школа-сад где-то в 6-8 км (не уверена, что мы будем в неё ходить, подумываем о домашнем образовании). Чернозём, доброжелательные соседи. Поедем после родов - посмотрим. Если всё сложится, то останемся, если не очень, то по осени вернёмся. Планов громадьё, где деньги только брать)))Lesmin:Ой как здорово, а далеко у Вас деревня? Я вот тоже думаю все в деревню уехать, но меня пугает, то что там до ближайшего города 5 км, где вся инфрастуктура. Да и ближайший магазин довольно далеко. Но чистый воздух, большой дом и участок. Поделитесь как Вы решились и далеко ли там садики, школы?
-
- Новичок
Ого, да Вы рисковые ребята. Я например немогу так далеко от родителей уехать, вдруг им что-нибудь понадобится, а мы уехали в тмутаракань за лучшей жизнью.
-
- Участник форума
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати, ещё лет 5 назад, когда муж первый раз заикнулся о деревне, я не представляла себе жизни дальше 50 км от дома. Работа, знакомые, родственники и прочее. Оказалось, что тянула поближе к дому только работа. В декрете с 2011 г., плавненько завершаю свою карьеру ( все фирмы, которые вела, как-то плавненько сошли на нет, сейчас только нулёвки сдаю, да пособие своё возмещаю). И больше ничего не держит на этом месте, скорее наоборот напрягает всё больше. Хочется простора, чистого воздуха, дорог без пробок, чтобы детей не страшно было на улицу выпускать. А Железка всё строиться и строиться без конца и края - скоро ходить негде будет, парковаться всё хуже и хуже. И только суета, суета, суета... Забываем, зачем вообще живём. Хочется созидать, а не вести гонку за выживание.
У нас из родителей на двоих с мужем мои отец и бабушка. У отца семья, ещё дочь помладше меня. Но если что, он не против переезда в деревню. С бабулей сложнее, но она ходячая, сама себя пока обслуживает. Мы уедем - отец будет за ней присматривать. Она только счастлива будет одна остаться - ей с нами тяжко: шум-гам, собака и прочие раздражители.Lesmin:Ого, да Вы рисковые ребята. Я например немогу так далеко от родителей уехать, вдруг им что-нибудь понадобится, а мы уехали в тмутаракань за лучшей жизнью.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Кстати, ещё лет 5 назад, когда муж первый раз заикнулся о деревне, я не представляла себе жизни дальше 50 км от дома. Работа, знакомые, родственники и прочее. Оказалось, что тянула поближе к дому только работа. В декрете с 2011 г., плавненько завершаю свою карьеру ( все фирмы, которые вела, как-то плавненько сошли на нет, сейчас только нулёвки сдаю, да пособие своё возмещаю). И больше ничего не держит на этом месте, скорее наоборот напрягает всё больше. Хочется простора, чистого воздуха, дорог без пробок, чтобы детей не страшно было на улицу выпускать. А Железка всё строиться и строиться без конца и края - скоро ходить негде будет, парковаться всё хуже и хуже. И только суета, суета, суета... Забываем, зачем вообще живём. Хочется созидать, а не вести гонку за выживание.
-
- Участник форума
Узнала. Вместо Татевосян сидит её ближайший родственник (держит место, так сказать). Он вообще ничего не предпринимает. Наши многодетки будут пытаться "пробить" эту тему через какую-то московскую тётеньку.Lesmin:Татевосян больше не относится к нашей администрации. Все заместители и депутаты поменялись. Попробуйте заново документы сдать.
-
- Новичок
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1518
- Приёмные дети: есть
Мамочки, а в Железке вообще ясли есть? Если есть, то кому-нибудь повезло получить путёвку и в каком возрасте?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 110
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Есть два дет.сада с ясельными группами один в Павлино, другой в Саввино. Туда попасть очень сложно, даже льготники не все могут. А лучше всего вам бы сходить в КО, там подскажут что и как.
Я счастливая мама трех дочек:
Вася(2007), Женя и Саша (2012)........
Вася(2007), Женя и Саша (2012)........
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3662
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
Ясельными все же всгда считались те, что принимали детей до 2-х лет- в нектоых городах РФ до сих пор они есть и там обычно деток с 1.5 лет принимают...
Только если более правильно, то там не ясельные группы. а 1-е младшие, т.е возраст 2-3 года...Dawulia:Есть два дет.сада с ясельными группами один в Павлино
Ясельными все же всгда считались те, что принимали детей до 2-х лет- в нектоых городах РФ до сих пор они есть и там обычно деток с 1.5 лет принимают...
2006, 2007, 2009, 2011, 2014))
-