Спасибо девочкам с форумаЗдравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Мамиська
Участник форума
Всего сообщений: 19518
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее
Многод.организация: не состою
 Re: Спасибо девочкам с форума

Сообщение Мамиська »

Easy:Вот я в который раз убеждаюсь, что не нужно никому деньги занимать. Сразу врагом станешь.
Хочешь потерять друга? Займи ему денег.Я ещё добавляю-или у него.
Отче,если можно,воля в том Твоя,пусть пройдет та чаша горькая моя.Если невозможно,воля не моя,То в страданьях тяжких подкрепи меня.

Черная полоса может оказаться взлетной.
Реклама
Автор темы
Мамедова Латифа
Новичок
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Вероиспов.: мусульманское
Профессия: мама

Сообщение Мамедова Латифа »

да девочки лучше справлятся подручными средствами чем обижаться друг на друга,из всего это тоже для себя много полезного извлекла из всего нашего обсуждения.я так же не считаю что кто то мне должен.обидчивая да но так же я быстро отхожу :ROFL: не обижайтесь девочки если вам показалась что я очень сильно осудила.я же не говорю что хорошая такая вся пушистая.просто сейчас так много навалилось всего.не с кем поговорить не хочу что бы кто из знакомых знал.нынче люди пошли такие они радуются чужим проблемам.
Easy
Участник форума
Всего сообщений: 6979
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Easy »

Мой брат запросто может попросить денег занять после того, как я про денежные трудности рассказала. Я вот иногда немею просто.
Автор темы
Мамедова Латифа
Новичок

у братьев не прошу ни когда они сами по себе как то у меня,им погулять бы
Роза с мороза
Участник форума
Всего сообщений: 1326
Дочерей: 5

Сообщение Роза с мороза »

новый заголовок. это хорошо
но все равно прикидываю, куда бы запятые шлепнуть ))))

а тот заголовок мне нра. столько смыслов было!!!!
Тихон. Анна. Юлиания. Варвара. отр.Михаил+. София. Иван. млдц.Александра+. Петр. Мария.
Автор темы
Мамедова Латифа
Новичок

роза с мороза , не знала как поблагодарить девочек за участие вот так решила они увидят наверняка.я и так путаюсь куда точки и запятые ставить пишу всё под ряд как в голову ляжет
MisLife
Участник форума
Всего сообщений: 140
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: бухгалтер экономист

Сообщение MisLife »

Добрый день.
красотка:ну мое сердце разбили здесь, поэтому и лечиться тоже тут хочу прикипела к форуму
Форум- это всего лишь способ успокоиться, чтобы идти дальше мы все сюда приходим с проблемами, но не забывайте, что есть люди которые на форуме для выгоды, для самоутверждения и т.д. Мы не для всех прекрасны. :-)
красотка:Manticore, я попросила админа почистить и открыть старую, я к ней очень прикипела Спасибо за поддержку девочки. Некоторые девочки в личку предложили помощь сопровождение, было очень приятно
Меня сопровождали девочки с другого форума, без них бы я не справилась 100% и потом подключилась и Ксюха Трегубова
Да моя семья нашла тоже поддержку и хорошие советы нам помогут я думаю в дальнейшем.
Виноградинка:Девочки, а я так рада общению здесь. Сейчас выговорилась на тему развода, поведения мужа, получила кучу советов, сама я не в состоянии адекватно посмотреть на ситуацию. Подругам ни чего рассказать не могу, боюсь пойдут слухи, пересуды, на работе это сто процентов, ток обмолвись все 50 человек узнают мгновенно. А тут меня ни кто в лицо не знает, я спокойно рассказала все как есть, касаясь даже очень не приятных моментов, которые я даже маме не могу сказать. Как же хорошо, что есть этот форум.
Да я тоже рада тому, что додумалась прийти на этот форум. Читаю и многие мои проблемы для меня выглядят проще, не все решаются, но постепенно я думаю будет все хорошо.

Огромное спасибо всем девочкам с форума, кто общался со мной в трудную для меня минуту в теме про сестру и про поддержку. Если бы не поддержка Ваша и тех кто лично помог, наверное мы не встрепенулись бы и возможно упали бы или я опустила бы руки. Рада тому, что додумалась прийти на форум и , как бы не посмотрели на меня рассказать о моих проблемах, о чём я переживаю. Нашла ответы, не на все мои трудности, но сейчас они как-то легче решаются. Девочки держитесь все. Спасибо огромное. :oops: :in_love:

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Лаборантка Катя:Как интересно. Тема для обиженных на форум.

Это 2 стадия развития виртаального форума.

Вы в каком году образовались?
:ROFL: :ROFL: Катерина вы в каждой теме пробуете выявить,либо троллинг, либо образование, либо образ жизни. Вот я и думаю, а не сидит ли это Госслужащий (прокурор, ФСБ и т.д.) и не давит ли психологически людей с форума, которые заводят не выгодные для Государства темы? Какая разница, какое образование. Добра вам. :in_love: И процветания.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Матушка Гусыня:При личной встрече я далеко не полковник
А на форуме - много лжи , много несостыковок у жалобщиков , копнешь - а там совсем другой коленкор .
Вам Капиталина, выражаю сочувствие здоровье , вернее отсутствие оного - это горько . Надо учиться жить по силам , ...
Я вот с супругом крыла крышу на птичнике - и поняла , я уже и половины не могу сделать из того ,что 8-10 лет назад казалось ерундой . Не могу ... Но зато я пироги пеку дивные , которые 10 лет назад не пекла - в каждом возрасте свой вкус . Да, здоровья меньше - но ценить все начинаем сильнее, чувства - глубже .
Вот - это очень хорошие выводы. ТОже думаю именно о том, что по возрасту жить надо. Мудрые слова. Вот сейчас и открыли мне ещё несколько сторон моих бедствий. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мамедова Латифа:девочки я сама с тверской обл,если вы не против хотела бы общаться,обидеть меня не легко но иногда я тоже станавлюсь ранимой имея большую семью я должна быть сильной для них.так что вчера была минута слабости.дети у меня молодцы поддерживают во всём.вчера все спали и я не хотела что бы они меня видели растроеной.здесь меня ни кто не обидел все приняли на оборот хорошо.девочки вы все молодцы очень отзывчивые. спасибо вам
Очень Вас понимаю, буду стараться читать и посещать форум, сама недавно совсем искала вот такой же поддержки, кто мог тот помог и делом и советом хорошим)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Domini:Все в сохранности, Мамедова Латифа, никуда не уходит, по характеру мы похожи, давайте дружить.
Расскажу про случай на работе, тоже сидела - и не хотелось апофигей в семью тащить, чтоб дети заметили. А, надо сказать, что дочка нашего повара заметила, сказала, мол, что случилось, Вы на себя не похожи, ни кровинки в лице.
Это после того, как сотрудница разошлась не на шутку. Сначала с самого утра она мешала работать, ты в одну сторону, и она туда же, ты в другую сторону, снова здесь оказывается... баскетбол вместо работы. После обеда у меня смена заканчивалась, позвонили дети, что на улице дождь сильный, а я ушла без зонта, он на полочке лежит, не принести ли тебе сейчас, мама? Говорю, спасибо, мои хорошие, на дождь не выходите, у меня куртка с капюшоном, идти недалеко. Убираю рабочее место.
Приришла начальница, попросила ее под заказ закрутить сдобу с грушей и карамелью, и сотрудницу прорвало: мат-перемат, пусть Наталья делает, почему некоторым в жизни на блюдечке все, и квартира в Питере, и образование, и детей 5 штук, работа до 3 дня, а она должна на 30-летнюю ипотеку пахать, два через два здесь и в ОКЕЕ, дочь в 17 родила, поэтому без образования и везде к ней на "ты", муж сразу ушел, другие идиоты, мать с ней по телефону и слово о себе не скажет, сразу дочку зовет, у дочки возраст тяжелый, 15 лет, пять лет как с бабушкой, как не родные стали...

Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Мы пытаемся успокоить, я стакан воды передала, стакан летит на пол вдребезги, следом за ним нож поварской, это такой острый огромный тесак...в мою сторону. Ухожу в раздевалку. Думаю, человека не переубедишь, а где у нее закончится приступ истерики и демонстративности - и во что перейдет явно организованный спектакль, я уже на интуиции чую, что девушка заигрывается, аффекта нет, был выплеск непроизвольности первые несколько секунд, а сейчас она играет на аудиторию, и ей это оч.нравится. Но нож летел с такой силой и злобой!
Вижу директора и прошу у него расчет, ничего не поясняя, кроме того, что найти человека на мою подработку и с моим графиком несложно, да и я найду. Он отвечает, что мне можно завтра не выходить, а в Пн прийти, если захочу останусь, а нет, так с 11 часов он на месте, м.подходить. Я отвечаю, что завтра на смене повар в отпуске, я приду. В понедельник рассчитаться мне подходит, спасибо.
В пятницу узнаю, что сотрудницйа сразу после моего ухода подставила коллег, зарубила два заказа на пироги и сдобу, повар был вынужден один прикрывать всю смену, в его адрес тоже неслось от нее с Дону и с ветру...
Все послеобеденные заказы на чебуреки, которые надо откатывать и жарить быстро при клиенте, а люди и пожарские котлеты одновременно заказывают, и салаты, и пироги, и пиццы... наплыв народа, дети из экскурсионного автобуса кушать зашли, 15 человек из Казани...
В общем, я вернулась прикрыть пустое место.
Начал
В
Мне бы тоже хотелось дружить, понятная ситуация.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
петушканчик:Да,всем советую ходить в юмор!Уж там-то точно не поссоритесь ни с кем!
:poklon: Хожу и туда и туда)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lazymother:Латифа, простите,что тема перешла в выливание обид друг на друга.
тема у вас называется " Почему как трудно человеку надо добить его" - и ответ здесь напрашивается:"Чтоб не мучился".
к сожалению, люди редко входят в положение других людей.в трудной ситуации вас поймет только тот,кто побывал в ней.или тот,кто вам симпатизирует.
симпатии ДРУЗЕЙ заканчиваются там,где один друг резко меняет свою жизнь или статус.
мне было очень обидно,когда подруги,клявшиеся в вечной дружбе, предавали эту дружбу. причиной был новый кавалер у подруги или... новые события в моей жизни.зависть уничтожает любую дружбу. и причин для зависти может быть тысяча.
люди разные,и то,что вы испытываете к подругам - это ваши,и только ваши чувства. а они к вам могут испытывать совсем другие чувства.
учитывайте это.не будьте слишком простой или открытой - это вредит отношениям. не подставляйте себя
Точно... Вот мудрый человек сидит за компьютером. :in_love:
– Моё основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. Т.П.
Автор темы
Мамедова Латифа
Новичок

девочки читая и общаясь мы узнаём друг о друге многое это и хорошо сможем поддержать и на оборот разяснить где не прав а где прав.всем хорош не будешь и не надо главное выговорится и успакоится. и дома не видят что тебя что то гнетёт а так на форуме обсудил и тебе легче.пишите не бойтесь суждения :Yahoo!: все мы едины
Шахматова Ольга
Участник форума
Всего сообщений: 112
Профессия: инженер

Сообщение Шахматова Ольга »

красотка, вы для меня пример! спасибо что такие люди есть! Храни вас Господь!
Спасибо Господи за все что у меня есть!
Сынок Кирилл - 25.03.2002г., дочка Машенька - 10.02.2007г., малышка Лиза - 21.11.2011г., муж Константин :-), очень хочу еще сыночка..........
рыба пирания
Участник форума
Всего сообщений: 12291
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение рыба пирания »

Спасибо, девочки! В общем, ушла я оттуда, как только мне праздники "за свой счет" предложили, неожиданно нужно было прикрывать разницу в бюджете, и не успела найти быстро ничего, кроме соцопросов, частью на улице около соццентра дежурить, частью у компа с клиентами, 50 р. и 100 р. соответственно за каждого опрошенного, нужной возрастной группы, пользователя банковской системы. За опрос шоколадка, мужчинам было интереснее "для поговорить", шоколадку мне отдавали несколько раз. И вот, подруливает ко мне мой директор, понял-поздоровался-отметил, что на холоде уже нос покраснел, и точно, проболела я свои "праздники", а наутро на работу идти, у меня отит, смс отправила...
и тишина, НИКТО из начальства не позвонил, как будто наняли не сотрудника, а мебель! Кроме моих двух коллег, спасибо им, интересовались.
Я задумалась, а оно мне надо, ТАКОЕ отношение, с "нежданчиками" и "авралами", сотрудницу ту опять же не уволили, подставить ей недолго, а здоровье у меня одно, дети за спиной!
И как только оклемалась, радостно вручила начальству простиранную спецодежду, сказала Досвидос, и

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
:kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :jump: :roller: :flag:
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
Халва в шоколаде
Участник форума
Всего сообщений: 7366
Вероиспов.: неверующий

Сообщение Халва в шоколаде »

Domini:сказала Досвидос, и
и теперь куда пойдешь Наташа?Есть вакансии?
Моя душа не заключена в пределах моего тела, моё тело находится в безграничной душе.
MisLife
Участник форума
Всего сообщений: 140
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: бухгалтер экономист

Сообщение MisLife »

А я хочу сказать спасибо форуму и всем кто в моих темах двух со мной беседовал, спасибо Миле за то. что она помогла денежкой. меня оно выручило, спасибо девочкам кто давал советы. Сейчас я себя снова чувствую на коне и потихонечку разгребаю скопившиеся проблемки)
– Моё основное правило: строй темницу так, чтобы тебе самому захотелось провести в ней ночку-другую. Т.П.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться