Модератор: Кошкина мать
Давайте откроем клуб разбитых сердецМамедова Латифа:знаю наверно есть такие как я кому так же плохо и обидно, если не против давайте общаться делится что наболело.
На этом форуме?... почему?красотка: Давайте откроем клуб разбитых сердец
ну мое сердце разбили здесь, поэтому и лечиться тоже тут хочуcomilfo:На этом форуме?... почему?
Тааак...кто посмел?красотка:ну мое сердце разбили здесь,
Вы - сама себе доктор..., поверьтекрасотка:и лечиться тоже тут хочу прикипела к форуму
Да это был человеческий фактор и магнитные бури. Да и наверное стечение обстоятельств: я после двух авиаперелетов за один день, чувствовала сильнейший токсикоз. ну и слово за слово и все бабахcomilfo:Тааак...кто посмел?
Танюша да я так и делаю только очень обидно.Никто и не поинтересовался как я съездила,зато помидорами кидались легко. Я сильно прикипела к этому форуму и девочкамДюмина Татьяна:не парься, переверни страницу и иди дальше
Ксюша, мне очень хотелось узнать как ты съездила, но ты вроде написала, что нет желания рассказывать о поездке. ...неудобно допекать расспросами, я не назойливая.красотка:Никто и не поинтересовался как я съездила
Marsa, да мне по большому счету и негде теперь это рассказывать. Темка моя закрыта из за всей этой склоки. Я действительно приехала обратно в жутком состоянии и мне не хотелось ничего, особенно оправдываться, что я не верблюд. Я впервые была в Москве. За один день очень много эмоций , вот и не выдержала. Два перелета, учитывая, что я 20 лет никуда самостоятельно не выезжала. До этого несколько бессонных дней, очень активная Москва после нашего городаMarsa: мне очень хотелось узнать как ты съездила, но ты вроде написала, что нет желания рассказывать о поездке.
Marsa, фонд не хочет ее отдавать никому в семью:ни нам ни москвичамMarsa:Фонд не озвучил почему не хочет отдавать?
Manticore, я попросила админа почистить и открыть старую, я к ней очень прикипелаManticore:открой новую тему, нейтральную. Это ведь не запрещено. Очень многие за тебя переживают и ждут новостей!
красотка:видно и правда уринотерапия полезная
ekzo555, я тоже отходчива, но где то глубокоekzo555:Ой, я тоже, очень эмоциональна бываю, но, отходчива...
меня это тоже всегда останавливаетАнна Муругова:Я недавно очень в затруднительном положении была, хотела на форуму совета попросить. Но прочитав несколько тем - передумала. Заклюют! (как один многодетный папа сказал).