здравствуйте уважаемые юристы!посоветуйте пожалуйста как поступить чтоб удовлетворить банки всех прочих.и получить наконец свой дом.мы после развода с мужем жили гражданским браком ,расписались внови недавно,17 октября,разводились в 2002 году.от брака 2 старшие дочки,на 2 младших имеется установлени отцовства,самый маленький пока без отца.,т.е прочерк.все 5 от него одного.маткапитал на ребенка получила уже не в браке.земельный участок оформлен собственность на меня и разрешение на строительство тоже на меня.буду брать займ под маткапитал,чтоб использовать эту сумму на первый взнос.маткапитал в банке посоветовали не использовать как 1 взнос так как в пенсионном у нас более 60% случаев отказа в использовании.деньги от займа будут на моем счету.берем кредит,муж будет заемщиком,я не смогу быть созаемщиком так как в декретном и доходов кроме детских не имею.сейчас муж срочно выехал в командировку а мне через нотариуса написал доверенность на подачу от его имени документов на сбор и предоставление документов для оформления кредитного договора.а вот дальше будет самое интересное.мне секретарь нотариуса сказала что дом должен быть оформлен на того кто владелец данного участка,то есть не может быть у земли один владелец у дома на ней другой владелец.так ли это?еще мне сказали что так как муж заемщик до договор на строительство должен заключаться на него.кто нибудь знает,куда будут перечислены деньги кредитные-на счет заемщика или фирмы с которой заключим договор(от фирмы для банка будет предоставлена смета строительная).и как вообще дальше поступить?муж на заключение договора не приедет,вышлет мне доверенность.как поступить с этими договорами чтоб банк удовлетворить .мне не принципиально,если никаких вариантов нет то я готова и дарственную на него подписать на участок.посоветуйте пожжалуйста!...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и кстати,нужны ли ко всем этим доверенностям копия его паспорта,заверенная нотариально?