Хотим купить агрегат для уборки, но не можем выбрать. Ни тем, ни другим не приходилось пользоваться
Я склоняюсь к пароочистителю известной фирмы. Мне представляется картинка, что я захожу в какую-то комнату, например, кухню и мою ее всю, сверху до низу, от вытяжки до пола, и раковину, и фасады, только меняя насадки и тряпки. Не надо ничего брызгать разной химией - здесь одним средством, там другим

Муж считает, что пароочиститель работает только на рекламных видео, толку от него не будет и мы не станем им пользоваться. Плюс его смущает, что вытирать надо самому тряпкой, то есть вроде все равно сам убираешься, автоматизации нет. И то, что пар может повредить какие-то поверхности.
Он хочет моющий пылесос. Но я так поняла, что он предназначен только для полов, потом уборка в два захода: сначала намочил, потом пропылесосил - кажется затратной по времени. Плюс громоздкость, необходимость спец.моющих средств и посмотрела видео, как его очищать после уборки - это занимает времени больше, чем сама уборка и потом еще раковину мыть...