У меня все работает. Странно. А не может быть проблемы из-за брапузера?Иванова Надежда4:Очень это обидно, проект вроде хороший, а вот такие косяки....
Иногда интернет эксплорер глючит - на нем не все качественно работает.
Модератор: crazysquirrel
У меня все работает. Странно. А не может быть проблемы из-за брапузера?Иванова Надежда4:Очень это обидно, проект вроде хороший, а вот такие косяки....
Интересно, с какого года эта традиция?По традиции все первоклассники столицы к новогодним праздникам получают в подарок книгу от мэра Москвы. Каждый год она включает в себя различные литературные произведения: сказки, стихотворения, рассказы детских писателей и другие жанры. Этой зимой первоклассникам вручат сборник «Поэты о Москве». Как вы считаете, книгу какого жанра стоит подарить школьникам в следующем году? |
А у вас Новый год уже наступил?Rira:мы первоклашки в этом году - нам ничего не дарили
я видимо не дочитала но Нового года, только про первоклассников увиделапапа-Никита:А у вас Новый год уже наступил?
ну и СЛАВА БОГУ!mamalandia:Собянин отказался от единого графика школьных каникул
Зато сколько "отмыли" на рекламных буклетах.tana:Опять бардак
нам дали сегодня книгу "Русские поэты о Москве", хорошаялюдмилка:По традиции все первоклассники столицы к новогодним праздникам получают в подарок книгу от мэра Москвы. Каждый год она включает в себя различные литературные произведения: сказки, стихотворения, рассказы детских писателей и другие жанры. Этой зимой первоклассникам вручат сборник «Поэты о Москве». Как вы считаете, книгу какого жанра стоит подарить школьникам в следующем году? |