Помощь ⇐ Украина
Модератор: Сластёна
-
Автор темыelenadubovay
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: Парикмахер
- Многод.организация: не состою
Помощь
Добрый день всем !Люди я уже 4 месяца скитаюсь с ребёнком, бежала из Донецка под Мариуполь, там 2 месяца назад началось , что то страшное , вот неделю назад вернулась в Донецк , но тут не легче стало ,постоянные обстрелы соц выплат нет , гуманитарная помощь не доходит ,работы уже 5 месяцев нет, вот и решила уезжать в Красный Лиман , это всё Украина(донецк, мариуполь , красный лиман). Здесь сняла жильё(ну как жильё "голые стены, диван, кресло , 2 стула , правда и холодильник есть" )всё денег нет, помочь не кому. А Я даже за квартиру за месяц полный не заплатила, вот второй день хожу оббиваю пороги Управления по соц защите населения , (пусто), стала на учёт в центр занятости...В общем я прошу не безвозмездной помощи , я прошу что бы может если есть у кого то возможность помочь финансово на время .....я не думала , что война так затянется....и думала всё вернётся хоть более менее в спокойное русло....начнём , как прежде работать и жить , а не существовать...... Мои контакты: , мой скайп ник dubovaylena, мой телефон 0661647583, есть страница в соц сетях, но её тут нельзя упоминать ! Спасибо всем за понимание.Буду очень благодарна любой помощи !
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 1156
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Профессия: мАмская
Re: Помощь
Елена, вам надо переехать в другое место, не тронутое войной. Там и работа есть, и с жильем/одеждой помогут...
Смотрите личные сообщения
Смотрите личные сообщения

Зима 07, Лето 08, Осень 10, Весна 13, зима15;( ;( , весна 16, осень 17, зима 20))
Ну и что,что я ем много сладкого!…И это не значит,что я буду толстенькая…я буду сладенькая!)
Ну и что,что я ем много сладкого!…И это не значит,что я буду толстенькая…я буду сладенькая!)
-
Автор темыelenadubovay
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Парикмахер
Re: Помощь
Уважаемая сластёна ! уже не получиться переехать, т.к. последние деньги за аренду квартиры отдала, да и работу с середины следующего месяца обещают ! надо как то дожить до декабря ! спасибо за беспокойство и совет !С интернетом повезло соседи поделились WiFi)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 12
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 0
-