ПомощьУкраина

Модератор: Сластёна

Автор темы
elenadubovay
Новичок
Всего сообщений: 4
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: Парикмахер
Многод.организация: не состою
 Помощь

Сообщение elenadubovay »

Добрый день всем !Люди я уже 4 месяца скитаюсь с ребёнком, бежала из Донецка под Мариуполь, там 2 месяца назад началось , что то страшное , вот неделю назад вернулась в Донецк , но тут не легче стало ,постоянные обстрелы соц выплат нет , гуманитарная помощь не доходит ,работы уже 5 месяцев нет, вот и решила уезжать в Красный Лиман , это всё Украина(донецк, мариуполь , красный лиман). Здесь сняла жильё(ну как жильё "голые стены, диван, кресло , 2 стула , правда и холодильник есть" )всё денег нет, помочь не кому. А Я даже за квартиру за месяц полный не заплатила, вот второй день хожу оббиваю пороги Управления по соц защите населения , (пусто), стала на учёт в центр занятости...В общем я прошу не безвозмездной помощи , я прошу что бы может если есть у кого то возможность помочь финансово на время .....я не думала , что война так затянется....и думала всё вернётся хоть более менее в спокойное русло....начнём , как прежде работать и жить , а не существовать...... Мои контакты: , мой скайп ник dubovaylena, мой телефон 0661647583, есть страница в соц сетях, но её тут нельзя упоминать ! Спасибо всем за понимание.Буду очень благодарна любой помощи !
Реклама
Сластёна
Модератоp
Всего сообщений: 1156
Я: многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Профессия: мАмская
 Re: Помощь

Сообщение Сластёна »

Елена, вам надо переехать в другое место, не тронутое войной. Там и работа есть, и с жильем/одеждой помогут...
Смотрите личные сообщения :wink:
Зима 07, Лето 08, Осень 10, Весна 13, зима15;( ;( , весна 16, осень 17, зима 20))
Ну и что,что я ем много сладкого!…И это не значит,что я буду толстенькая…я буду сладенькая!)
Автор темы
elenadubovay
Новичок
Всего сообщений: 4
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: Парикмахер

Сообщение elenadubovay »

Уважаемая сластёна ! уже не получиться переехать, т.к. последние деньги за аренду квартиры отдала, да и работу с середины следующего месяца обещают ! надо как то дожить до декабря ! спасибо за беспокойство и совет !С интернетом повезло соседи поделились WiFi)))
Бочаров Владимир
Новичок
Всего сообщений: 12
Я: многодетный папа
Дочерей: 0

Сообщение Бочаров Владимир »

Храни вас Бог! Пускай в вашей жизни все наладится!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться