Модератор: Лада
Все перечисленное -наследственность Просто при климаксе может обостриться.melisenta:. Приливы, давление, перепады настроения, а дальше гипертония, суставы, вены и еще куча проблем в течении первых трех лет. При заместительной терапии многие проявления сходят на нет почти сразу, т.е. кач
Тогда получается, что все симптомы при климаксе- это наследственностьSAVA:Все перечисленное -наследственность Просто при климаксе может обострится.
Нам сам профессор (кардиолог) говорил.
Не далее как в прошлом.melisenta:. Профессор в каком году все это
Вы пишете о разных проблемах. И химиотерапия многим помогает тогда...melisenta: В свое время они спасли меня от удаления матки при эндометриозе, лет пять постоянно принимала, если не больше. Давно это было, проблем не было
Я это к тому, что лично я гормонов не боюсь. Разумеется по показаниям. А так, конечно, никого не агитирую, не имею на это никакого морального праваSAVA:Вы пишете о разных проблемах.
melisenta:А так, конечно, никого не агитирую, не имею на это никакого морального права /quote]
![]()
SAVA: но это не агитация-вы там сами решайте.
Ага,я то-же в непонятках,у меня уже началось или наоборот давно закончилось?Зверюшка:а как Вы поняли ,что климакс?
мЯчта. не представляю если забеременею в 40 (это я ТОЛЬКО о себемиа:до 40 лет
Я всегда думала , что это нормальные спутники беременности , да , и давление перед самыми родами .маняша:Обратите внимание на фразу- плохо, дурнота, давление...
Ну,раз я не понимаю есть он у меня или нет,значит еще не началось...маняша: пока время рожать не настало.