Здравствуйте мамочки-героини!Здравствуйте, многодетные!

Напишите немного о себе и о своей многодетной семье. Как вас зовут, где живёте, чем увлекаетесь...

Модератор: Кошкина мать

Автор темы
Мария1984
Новичок
Всего сообщений: 2
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Здравствуйте мамочки-героини!

Сообщение Мария1984 »

Всех рада приветствовать!!!! Замечательный сайт,первый раз на него заглянула!! Какие вы все умницы!!!Очень хочу с вами познакомиться. Мне 30 лет и у меня 2 сыночка,8 лет и 3 года. Так мечтаю о пополнении,очень хочу,чтобы Господь подарил нам дочку! Знаю,что вы часто пишите,что сайт заразный :D чихните на меня посильне :oops: :oops: :oops: Так получилось,что узнала я о первой беременности в институте,потом были постоянные переезды по городам,муж военным был,поработала только год, с ребенком сидела,он часто очень болел,в 4 года только в садик пошел. Потом узнала о втором сыночке,сейчас ему 3 годика и он пошел в садик с сентября. Получается,что вот опять 3 года занималась детьми,сидела дома. Очень хочу деток,но мне стыдно,что я не работаю :( Вот такая у меня проблема..У нас крепкая дружная семья,денег хватает,муж хороший,не пьет,не курит,работает..Но квартиры у нас нет..мы только хотим ее брать в ипотеку..Что делать..не знаю..одно расстройство. И деток хочется,и квартиру надо помогать выплачивать..Все думаю..ну чем я раньше думала..надо было по молодости рожать погодок..но тогда мы правда очень бедно жили..не смогли бы.. абортов никогда не делала,Бог отвел,благодарна очень ему за это. Но мечтаю о дочке..а в голове только вот работа,работа...квартира,квартира...
Реклама
Молодая мама
Участник форума
Всего сообщений: 1977
Я: многодетная мама
Дочерей: 4
Вероиспов.: даосское
 Re: Здравствуйте мамочки-героини!

Сообщение Молодая мама »

Мария1984, А ипотеку только с мужиной з.п. выплачивать не получится? а так- устравивайтесь на работау - да планируйте. уйдете в декрет- будет куда вернутся.
мышка88
Участник форума
Всего сообщений: 266
Сыновей: 0
Профессия: дизайнер

Сообщение мышка88 »

Мария1984,
ипотека дело серьезное, нужно чтобы работали двое. Мало ли одного уволяю, зп урежут, заболеть кто-нибудь может.
Я вообще не работала официально, т.к. после института сразу родила. Вот с ноября на работу устраиваться собираюсь. Хочу к 35 годам третьего.Чтобы успеть поработать как следует, ремонт сделать, попутешевствовать, денег скопить
Варвара 21.06.2011г, Александра 25.03.2013г., чувствую, что кого-то не хватает...)
катрюся
Участник форума
Всего сообщений: 3447
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: среднее
Профессия: домохозяйка

Сообщение катрюся »

Добро пожаловать! :poklon:
Вот вам чих,только я точно не знаю,девчачий он или мальчуковый! :oops:
:chih: :tsjoe: :chih: :tsjoe: :chih:
Мои детки,Катюша 01.02.1995,Юрчик 14.09.1998,Стёпка 20.05.2002,Вовочка 21.03.2007,Толюшка 12.10.2009,Ромочка 05.01.2015, и все,хватит!!!!
Этель
Участник форума
Всего сообщений: 1367
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Этель »

Мария1984:Но мечтаю о дочке..а в голове только вот работа,работа...квартира,квартира...
А я вот вышла на работу, поработала 2 года, поняла что желание родить сильнее и... вот, ждем малыша)
попробуйте поработать и пока просто откладывать деньги. Если втянетесь, то и возьмете ипотеку, а, может, поймете, что желание родить еще сильнее!
2008; 2009; 2014
Автор темы
Мария1984
Новичок
Всего сообщений: 2

Сообщение Мария1984 »

Девочки спасибоооо :in_love: чих ловлююю :in_love: :mama: тоже уже думаю, надо пару лет поработать и вперед, за дочкой) вот почему все время этот ступор..квартира :crazy: выдавали бы их бесплатно :D столько крови попортила людям ипотека :crazy:
Essvi
Участник форума
Всего сообщений: 333
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Профессия: Журналист, психолог

Сообщение Essvi »

Мария, привет! А сейчас вы где живёте? Может, есть смысл устроиться в бюджетную сферу, уйти в декрет, потом походить по инстанциям с просьбой выделить жильё многодетным?
Махаон
Участник форума
Всего сообщений: 682
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Махаон »

А оплачиваемую работу реально найти будет? Вы без няни сможете обходиться? Придется ведь детей из садика забирать, потом убирать - готовить. Про стыдно не работать вообще не понимаю. Откуда это чувство? Вы с двумя малыми не бездельничали :oops:
. Елена
Участник форума
Всего сообщений: 449
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Многод.организация: МДХ!

Сообщение . Елена »

С детьми это та же работа.Только вот не оплачиваемая, но дети это радость. У меня есть семья знакомая. Семья военных, они приехали в Москву 6-7 лет назад, с сертификатом на покупку жилья. Разменяли квартиру бабушки, купили отдельную квартиру ей, на оставшиеся деньги , вместе с деньгами сертификата- себе двушку. Работая, знакомая в библиотеке трудится, накопили млн дочери на первый взнос на ипотеку. Эта молодая семья сначала снимала квартиру, затем взяли кредит, со вторым ребенком уже переехали в свою в Красногорске - в Москве дороговато. Многие, кто снимают квартиры, думают идти по ее стопам, но не у всех есть деньги на первый взнос. Да ее дочка, которая в Красногорске, работает на дому, продолжает и в декрете, есть такая возможность вести статистику на компе. Ездили этой осенью даже отдыхать в Грецию. От вещевой и др помощи не отказываются, это тоже экономия... И молятся, конечно.. Да, муж ее из Молдавии, все приезжие...
tashik
Участник форума
Всего сообщений: 7331
Я: симпатизирую многодетным
Профессия: хомуйааччы алмаас

Сообщение tashik »

. Елена: Работая, знакомая в библиотеке трудится, накопили млн дочери на первый взнос на ипотеку
хочу тоже библиотекарем работать,чтоб миллион накопить.какого фига я по вахтам мотаюсь.детей месяцами не вижу. Но если по теме.то я сначало еще троих рожу,а потом буду выплачивать ипотеку для сына.чтоб было где жить,когда учиться пойдет.
Что бы вы обо мне не придумывали-я гораздо хуже.
Это в вашем мире я не нормальная,а в своём-100% норма.
Мамедова Латифа
Новичок
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Вероиспов.: мусульманское
Образов.: среднее
Профессия: мама

Сообщение Мамедова Латифа »

я мама с 6 детьми очень сложно ,физически нет времени везде успеть и работа и дом,ушла с работы детей жалко было.
Ответить Пред. темаСлед. тема