Модератор: Море позитива
Я не верю своему счастью!tyupka:какая Вы счастливая! У меня тоже ГВ, и грудь болит, и токсикоз
и мне очень приятно!!!Ольма: Приятно встретить кого-нибудь с наших краёв.
как так.... Я только сегодня думала-это пособие платят всем или только неработающим мамам? а тут такое....блииин... это не главное конечно, но деньги не лишние, тем более сумма приличная я считаю, эххх...Ольма:Вот, кстати, на днях порыла инфу про пособия-выясняется, что у нас на 3его и последующих детей пособие до трёх лет платят только тем, у кого дети, рождённые в 2013-2014гг А мы родим в 2015-иииииии пролетаем
Вот это я категорически не разрешаю! И до этого не приветствовала, а сейчас просто закрываю вторую наглухо. А то как они потом будут вдвоем кормитьсяcherrry:взяла себе в привычку с одной груди есть, а другую теребит или натирает, в общем ощущение не из приятных, учитывая что раньше она так никогда не делала....
У нас до 31.12.2016 (узнавала в соц защите). Но мы не из-за денег, ведь их только до трёх лет платят, а дальше всё равно только на себя рассчитывать.Ольма:на днях порыла инфу про пособия-выясняется, что у нас на 3его и последующих детей пособие до трёх лет платят только тем, у кого дети, рождённые в 2013-2014гг
Не расстраивайтесь.Весна ура:....выход из такси я упала....на дорожке лед припорошило снегом и я не заметила.....ужас...спасибо не на попу..в общем почти заплакала...еле сдержалась....