Интересненькое.
А можно в таком случае на старшую дочь переоформить? У нее педагогическое почти высшее... Вряд ли конечно.
Скорее всего- искали повод закрыть
У нас переводят маму на мл. воспитателя с понижением зарплаты.
Дочка 2001, сынок 2002, сынулька 2010, сынишка 2014, дочурочка 2016.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
земляника, меня не понижают, у меня есть педобр. Но вроде тыщ на 8 ниже у мл. воспитателя.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. /Э.Бомбек/
Виктория-мама, никто. У нас с мл. воспитателей теперь и планы, конспекты и прочие отчеты никакие не требуют.
Меня на днях тоже перевели на должность младшего воспитателя. Так и сказали либо перевод, либо увольнение. Зарплата по договору до этого была 20000р, сейчас поставили 19700р
Ой мамочки что то вы меня напугали (((( у нас заканчивается слияние к завтрашнему дню, чувствую весело будет =((( А высшее обязательно педагогическое? управленца нельзя? Я только поступила в этом году в вуз, но не на педагога. Эх... Отпишитесь пожалуйста кого еще понизят и сколько вам з.п отрежут.
С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить бесшумно и не спать сутками…
Приветствую! Меня вот с неполным высшим, да еще и НЕ педагогическим, взяли на должность воспитателя... Наверное, надо на младшего попроситься, раз планы-отчеты не нужны будут... Как-то тяжно мне дался план занятий на 2 недели. Кто как решает это вопрос, не подскажите? Я вроде купила даже Тимофееву Разновозрастная группа, но наша руководитель написала, что для каждого возраста нужно планировать своё занятие...
как вам повезло с руководителем сейчас наоборот все скидывают детские сады,никто не хочет с ними работать,должность младшего воспитателя предполагает зарплату в два раза меньше,так что подумайте,планы это ерунда.