Текущий моментДискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации
Аничка
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Re: Текущий момент

Сообщение Аничка »

ВладимирП: 28 июн 2019, 13:20 нацменьшинством
С чего бы вдруг? Все "понаехавшие" быстро понимают все прелести цивилизованной жизни без Родового строя и прочих средневековых заморочек.
ВладимирП
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Вероиспов.: православное

Сообщение ВладимирП »

Полноте.
Яковлевы
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

https://vk.com/wall-4829_77874 интересная статья, чуток заумная, но некоторые вещи нестандартно поданы. например, про игры. автор не в курсе,что есть русская лапта-аналог бейсбола,американской лапты? :Search:
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Sega
Участник форума
Я: многодетный папа
Профессия: экономист, заместитель руководителя

Сообщение Sega »

наталья гончарова: 14 мар 2018, 06:23 Зачем нам ИИ ?
У нас что, своего не хватает? Считать нам могут машины, перебирать варианты могут, а остальное зачем? Зачем нам машина, которая думает как человек – нет, гораздо лучше, которая принимает решения, ставит цели, как ей заблагорассудится, у которой на уме неизвестно что?
Нам – абсолютно ни к чему!
А вот МП (Мировому Правительству, которого нет) совершенно необходима.
Капитализм ведь кончается, он расширился на весь мир – и теперь ему некого уже пожирать, власть капитала тоже кончается – но свою власть они терять совсем не собираются.
Значит что? Значит, они должны властвовать на иных принципах, а не на деньгах – только и всего. Какие же это будут принципы? Они уже провозгласили их: Иерархия, кастовость и старшинство.
Понятно, что старшими должны быть они. А на каком основании, простите? То основание, что у них много денег, уже не канает. То основание, что они генетически измененные сверхчеловеки с великим умом, видимо, тоже не проканало.
Представьте себе, что вам скажут: Вы все должны слушаться Эрика Ротшильда, потому что он всегда прав.
- С чего бы это он всегда прав? У него что, мозг какой-то особенный? Да нет, такой же, как у всех! Не будем его слушать!
Это же для них катастрофа – их не будут слушать! Вот 400 лет слушали – а тут не будут!
Не бывать тому!
А вот если скажут: Вы должны слушаться ИИ! Почему? Ну это же ясно – потому что он в 100 триллионов раз вас умнее!
Что вы на это скажете?
А?
То-то, и сказать нечего.
А никакого ИИ и нет, есть муляж, которому тот же Ротшильд говорит, какое решение.
Поэтому ИИ и изобретать не надо, просто сделать вид, такую вместореальность, как полеты на Луну.
Так что ИИ нам совершенно необходим, вернее, ИМ необходим, и однажды вы услышите, что Высший Разум повелевает вам прийти к 10.00 на площадь, имея при себе веревку и мыло.
Как вам такой вариант?
Вариант из серии фантастических фильмов типа Эквилибриума))

Очень маловероятно. Сначала надо похоронить образование как таковое, его главные принципы, потом традиции, в тч семейные, наконец, нравственность с воспитанием. Сложная задачка, муторная, не будут так возиться 100%. Не проходит такой вариант.

Про ИИ, он нужен. Это неотъемлемая часть развития человечества. Его творческий продукт. Искусственный решатель может выдать интересный материал, иную точку зрения, машинную.
К тому же действительно облегчает жизнь, устраняет рутину, робот-пылесос уже много делает, дальше - больше.

Отправлено спустя 46 минут :
Irik: 20 апр 2016, 17:18 Варварик, время течет.... когда-то это будет вновь актуально, думаю даже, что скоро
Тут все оправдалось
Автор темы
наталья гончарова
Участник форума
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение наталья гончарова »

«Отвергла Амалья баронову руку»!

Вы заметили, как они обиделись? Элитки наши. Что их в США не пускают.
Как обиделииись. Горько-горько.
Когда их в ПАСЕ чморили, не обижались. Когда ОБСЕ вынесло резолюцию, что это Сталин напал на Германию – только для вида. (один Путин сказал, что это возмутительно, других не возмутило) – а тут! Бьются, бьются в обиде горькой, по ТВ только и слышно, какие они плохие, да мы этого так не оставим (ПАСЕ и ОБСЕ оставили, а тут нет! Нет!), и саму Юмашеву, ее фото, смотрите, какая красивая, как могли, как могли – почему так?
А вот если принять, что в 2015 наши элитки подписали Капитуляцию (которую они считают победой), отдав свой народ (ну, и там еще по мелочи, Курилы, то-се) за то, что их возьмут в Европки, то становится понятным.
Как они радовались, когда их взяли в ПАСЕ, они даже не заметили, какие унизительные условия и резолюции последовали, так они от счастья в экстазе! И все уплатили, и все плевки съели – Божья роса!
И вдруг – не берут? Не берут???!!!
Как жить? 30 лет ползли в Европки через Задний Проход, вот вползли уже – и тупик???!!
Этого не может быть! Они не могут поверить.
И кого?! Юмашеву! Они-то договаривались, наверное, для себя и своей семьи (ну, вы помните, что такое «семья» ) - а тут!
Нет, этого не может быть!
(Кстати, Лавров на Вашингтонских полях встречался с Киссинджером, наверное, докладывал, как мы выполняем Условия Капитуляции, то есть, простите, победы, конечно же, победы)
И лишь один человек не бьется в припадках, а напротив, поехал на выходные в Сибирь.
А до этого провел 2 азиатских форума, где было что-то очень важное – новый мир без Европы. А также отказывается платить дань МВФ (это в процессе)
А также перестал упоминать «Европу от Лиссабона до Владивостока»
Так мы (он) миллиметр за миллиметром выгрызаем свой суверенитет, свое право жить. Как в 1945, только гибридно.
И как же трудно выбраться из этого капкана, куда нас загнали горби и ельцин.
Будем следить, как развивается Капитуляция 2015.

Как же поступят наши элитки? Я думаю, так же, как и барон:
«Года за годами, бароны пируют, бароны воюют –
Барон фон Гринвальдус, сей доблестный рыцарь,
все в той же позицьи, на камне сидит!»
ну, не знают они ничего, кроме Вползания в Европки.

Примечание: одним из Условий Капитуляции-2015 было продолжать платить нам пенсии за бездетность и держать информационную блокаду о том, что пенсии снижают рождаемость, и что русские начали вымирать в 1960-ых – пенсии введены в 1956. т.е. продолжить наше вымирание, которое сейчас становится уже обвальным.
за это их обещали в Европки взять.

но не надо думать, что элитки такие плохие - нет, они же наши, плоть от плоти.
они сдали свой народ?
так и народ занимается тем же - русские не хотят жить, хотят умирать.
вон Голикова призвала всех рожать, "нам очень нужны ваши детки" - так как на нее ополчились, какой грязью, какой ненавистью: Сама рожай! мы не хотим!

вот только представьте, если б узбекский министр Голямова (условно) сказала бы такое узбекам - их реакция?

вот какой народ, такие и элитки, это ваше зеркало.

Станьте другими, захотите жить - и буду у вас другие Элиты.
Sega
Участник форума
Я: многодетный папа
Профессия: экономист, заместитель руководителя

Сообщение Sega »

Последние 2 фразы надо кричать громче :Bravo:
Автор темы
наталья гончарова
Участник форума

Sega: 07 окт 2019, 10:59 Последние 2 фразы надо кричать громче
от этого толку нет, если нет отклика.
тогда это называется Вопиющий В Пустыне - а пустыня это кто?
правильно - это вы.

не "надо кричать громче" - а надо ВАМ услышать и повторить, или сказать по-своему, и передать дальше.

вот вам громче: НЕ БУДЬТЕ ПУСТЫНЕЙ.

это не я должна кричать, одна, это вы должны думать и говорить - вы все.
Автор темы
наталья гончарова
Участник форума

ну, вот и "поговорили", кто-то возмущался, что я-де не отвечаю, и то у меня не так, и это не этак.

вот я ответила - и что?

тишина...

что ж, продолжим разговор (с пустыней или нет, вот и увидим по вашим ответам).

Откуда догадка о Капитуляции-2015?

Наверное, не просто так, наверно, что-то произошло в 2015 – и так и есть.

в 2015 начата была подготовка к пенсиям по детям, продуманная тонкая и по всем фронтам, а именно

- Реклама семьи с 3 детьми, неназойливо, но повсюду

- Социальная реклама с текстом: «Вы платите – ваши родители получают пенсию. Наступит время – и ваши дети будут платить.» Яснее не скажешь.

(слово «Вам» будет добавлено позже).

- На сайте Минфина четко обозначены источники пенсий, их 2: отчисления работников, (т.е. наших детей)

и БЕЗВОЗДМЕЗДНЫЕ перечисления из бюджета страны - это было очень сильно

- РИСИ публикует статью «Будущее человечества: вымирание людей или пенсия от детей? https://riss.ru/demography/demography-s ... nal/12325/

И в конце 2015 резко, даже в панике остановлена.

А сайт Минфина в части доходов ПФ был зачищен и еще 2 года стоял пустой: «записей нет».

Вот я и гадала: что произошло? Наверняка что-то очень крупное, и пыталась по текущим событиям распознать что.

Почему никто, кроме меня?
а потому что умирание русской нации русских не интересует – вот никто и не следит. Русские умирают, и хотят умереть. Не идет поиск способов жить, идет поиск способов ныть, вот тут нытье бескрайнее и по всем возможным поводам.

А что нация умирает – «А кого это волнует?» (Кургинян)

В самом деле, если русских свое же умирание не волнует, почему оно должно волновать Кургиняна?

Т.о., я оказалась, может быть, единственной, кто заметил Капитуляцию-2015.

Кстати, если не ошибаюсь, в 2016 к нам приезжал Киссинджер, вот тогда и объявили Условия.

И я все это время держала в уме и наблюдала: что же могло произойти тогда?

В 2017, а в особенности в 2018, по их действиям стало ясно: Капитуляция, но с Условиями.

Условие наших (элиток) было в основном одно: Пустите нас в Европку, возьмите нас, возьмите, ну пожалуйста!

(когда наши брали Дебальцево, они, оказывается, завоевывали нашим элиткам право вползти в Европки - получается, так).

Каковы были их Условия, мы можем видеть по действиям Путина после избрания: пенсии за бездетность, т.е. вымирание русских (это главное, оно начало выполняться тотчас), Путин должен уйти (не выполнено, т.к. они не дали гарантий), выполнение всех приказов МВФ, сдача Курил.. и тут притормозилось.

Оказалось, Курилы сдать можно, но после этого придется сдать и полстраны, и свою жизнь.

И с тех пор я ждала: когда же нашим (элиткам) как следует в…т по сусалам, это неизбежно, это происходит 30 лет подряд, 30 лет они ползут в Запад через Задний Проход, получают по сусалам, отползают, схавывают, снова ползут, снова по сусалам, снова отползают, снова хавают, снова ползут…

Остается ждать. Когда совокупная мощность ударов по сусалам превысит их способность съедать то, что имеется обычно в Заднем Проходе Запада.

В этот раз, судя по их реакции, удар был чувствительным, как в самое больное место -

их (элитки наши) не пустили в США.

То-то они обиделись! А как же Европки, как? Судя по градусу обиды (до слез), они ехали на что-то очень важное, возможно, даже сливаться в экстазе – а перед ними захлопнули дверь!

Что же за этим последует? Ну, здесь 2 варианта: либо отползти и схавать, и снова ползти дальше, либо выйти уже из Заднего Прохода.

Пока мы видим, что они, от обиды страшной, угрожают выйти: вот Медведев уже внес законопроект, чтоб наши инвесторы вкладывали в свою страну (до сих пор нам это было запрещено, только в западные компании).

Я думаю, это еще не всерьез, это как всегда 30 лет, обидки и ломания, поломаются, схавают и снова поползут. (так думают и на Западе)

Лично я буду ждать следующего удара.

Но о признаках буду вас информировать.

(так, я ожидаю признака изменения отношения к Путину. Вы заметили, что после «реформ» 2018 отношение к нему изменилось? Верхи поняли, что он Условия выполняет, а т.к. одним из было «Путин должен уйти», то они и стали смотреть на него как на хромую утку и обращаться с ним полу-иронически полу-презрительно.

Народ также понял, что Путин выполняет чьи-то условия, и что в ближайшие 6 лет ничего не изменится, и все стали думать о преемнике.)

Так вот, после такого удара («Отвергла Амалья баронову руку!») отношение к Путину должно поменяться, на более серьезное.

Это вкратце.

Будем посмотреть.
Индигирка
Модератоp

Сообщение Индигирка »

наталья гончарова,
У Кургиняна один ребёнок.
Мог бы с себя начать.
Если его это так волнует.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
Аничка
Участник форума

Сообщение Аничка »

наталья гончарова: 12 окт 2019, 08:27 не так
Так сколько у Вас детей??? :wink:
Краса с косой
Модератоp
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

наталья гончарова: 12 окт 2019, 08:27 я оказалась, может быть, единственной, кто заметил Капитуляцию-2015
Остальные рожали и растили. :D
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Яковлевы
Участник форума
Сыновей: 3
Профессия: инженер

Сообщение Яковлевы »

наталья гончарова, как бы помягче выразиться,чтобы никого не обидеть?! :Search: "мир гораздо интереснее,чем мы думаем!" и гейропа в паранже-уже не рай и не земля обетованная! а вот Москва в новогодних гирляндах и сверкающих елках-это красиво! :good: Президенту -67 лет уже и он уйдет не из-за кем-то придуманной фантазии... все! "а кролик ничего не сказал,потому что был хорошо воспитан". :D
Вот вам заветная тайна Вот отчего и зачем Из городов случайных Мы неслучайные все
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери Ангел приносящий удачу (Високосный Год)
Автор темы
наталья гончарова
Участник форума

Краса с косой: 12 окт 2019, 13:58 Остальные рожали и растили.
никак нет.
вот рождаемость по областям http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_ ... php?reg=15
полистайте, обратите внимание на русские (пока еще) области: рождаемость 1,3-1,4.
это значит 13-14 детей на 20 родителей.

так что слова ваши - из мира фантастики.
Яковлевы: 12 окт 2019, 14:38 а кролик ничего не сказал,потому что был хорошо воспитан".
ваши ощущения понятны.

спасибо, это был прекрасный разговор.
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Я всего лишь одного родил в 17-м году.
Стыдно. :unknown:
Капиталина
Участник форума
Вероиспов.: протестантское
Профессия: домохозяйка

Сообщение Капиталина »

Батюшки,чего это?
"Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан." Фазиль Искандер
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Мамочки, не приставайте к Наталье с вопросами о количестве ее детей.
У всех свои обстоятельства.
Каждый оставляет вечности то, что может оставить.
Что будет его продолжением.
Вот возьмем Меркель.
Детей нет, а о демографии печется - 5 миллионов арабов в Германию пригласила.
А Наталья пишет умные книги, которые будут читать потомки, появившиеся на свет благодаря реализации ее, Натальиных, идей.
Аничка
Участник форума

Сообщение Аничка »

ВладимирП: 12 окт 2019, 20:01 обстоятельства
Естественно, каждый выбирает по себе...
Но!!! странно слушать от бездетного человека призывы рожать, рожать и рожать.
Роди и вырасти хотя бы трёх, а потом уже читай нотации другим.
мамуся
Модератоp

Сообщение мамуся »

Аничка, можно не слушать призывы, а просто рожать :D
И иногда очень даже полезно послушать тех, кто не родил или родил, но и не обязательно трёх. А тут хозяин-барин. Не любо, не слушай (не моё))
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
ВладимирП
Участник форума

Сообщение ВладимирП »

Аничка: 13 окт 2019, 11:43 Но!!! странно слушать от бездетного человека призывы рожать, рожать и рожать.
Почему бездетного?
Мы этого не знаем.
Думаю тут хватает якобы многодетных. :D
Просто человек не афиширует свою личную жизнь.
Аничка
Участник форума

Сообщение Аничка »

ВладимирП: 13 окт 2019, 20:17Мы