Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой. Проблемы с возвратомЭкономим дружно

Совместные закупки, информация о распродажах, отзывы и советы

сроки и суммы возврата денег

оплатили но не вылетели
21
15%
вернула в течении 1 недели
11
8%
вернула в течение месяца
8
6%
вернула в течение 2-х месяцев
1
1%
вернула в течение 3-х месяцев
4
3%
еще не вернула
49
35%
жду сумму до 50 тысяч
32
23%
жду сумму о 50 до 100 тысяч
6
4%
жду сумму более 100 тысяч
8
6%

Всего голосов: 140

Автор темы
Довольная жизнью
Модератоp
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: начальное
Профессия: всего понемногу
Многод.организация: не состою
Re: Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой. Проблемы с возвратом

Сообщение Довольная жизнью »

Aurora-73, так она и хвалилась что крыша у нее.
посыпался бизнес когда? когда накрыли очередных карточных мошенников. а их крышевало фсб
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
MAMA4H
Модератоp
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: преподаватель русского языка и литератур

Сообщение MAMA4H »

телефон ее адвоката +79119007979 Александр, не отвечает, пока, правда.... Тихонова (как в блокбастерах) пыталась при помощи пластической хирургии изменить "фейс"...
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Солнце
Модератоp
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 1
Профессия: Жена&Мама-организатор

Сообщение Солнце »

MAMA4H: 29 янв 2018, 16:08 Тихонова (как в блокбастерах) пыталась при помощи пластической хирургии изменить "фейс"...
А что ей остаётся?.. привычки-то сложно изменить...

:crazy:

:facepalm:
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.

да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
Irik
Участник форума
Дочерей: 5

Сообщение Irik »

MAMA4H, в колонии-поселении?

Отправлено спустя 6 часов 26 минут 46 секунд:
http://balakovolife.ru/publications-on- ... nitsa.html
http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=42434

Это вроде все про нее же
bionse_
Новичок
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение bionse_ »

Всем доброго времени суток. Как сейчас обстоит дело с Тихоновой?
Elena_Minsk
Участник форума
Профессия: IT

Сообщение Elena_Minsk »

Ипанутая на всю голову тётка, по другому не скажешь :D
Отдельный вопрос - чего же она не присела в колонию в 2011-м за такие-то финты ушами?
MAMA4H
Модератоp

Сообщение MAMA4H »

Она подала аппеляционную жалобу, вроде как обиделась, что её пытаются изолировать хотя бы на время от потенциальных желающих обеспечить её новыми денежными потоками...
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
bionse_
Новичок

Сообщение bionse_ »

А группы вконтакте,посвященной этой теме нет?
Aurora
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Aurora »

MAMA4H: 01 мар 2018, 10:39 вроде как обиделась, что её пытаются изолировать хотя бы на время от потенциальных желающих обеспечить её новыми денежными потоками
Не нуачо, не работать же идти :crazy:
И главное-то демографическую ситуацию ух как подняла.
"Но пройдут такие трое суток/ И столкнут в такую пустоту,/ Что за этот страшный промежуток/ Я до Воскресенья дорасту".
MAMA4H
Модератоp

Сообщение MAMA4H »

Девочки, она реально неисправима, всем говорит, что про неё все вранье, судьи и телевидение куплено, поэтому такая травля на неё, порядочную... Вы представьте только, что мы, сволочи, (на секундочку - ни много, ни мало почти сотня человек), ни за что ни про что ополчились на честную многодетную мать и не останавливается ни перед чем, только бы нагадить ей.
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

MAMA4H, вот вы редиски все :D
Так в колонию то ее поселили?
irina1
Модератоp
Образов.: среднее специальное
Профессия: Управляюший, главбух, директор...

Сообщение irina1 »

Irik: 01 мар 2018, 22:07 Так в колонию то ее поселили?
отвертится наверняка. Таких брехунов не исправить.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мне интересно, тут была ее какая то подруга. выгораживала ее, за нее подписывалась и извинялась. Они еще подруги? Или на ее паспорт тоже кредитов набрано.
32 года, 28 лет, 15 лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
Irik
Участник форума

Сообщение Irik »

Я ее тут давно не видела
MAMA4H
Модератоp

Сообщение MAMA4H »

Irik: 01 мар 2018, 22:07 Так в колонию то ее поселили?
Нет, я писала выше, что она подала на обжалование
irina1: 02 мар 2018, 09:43 А мне интересно, тут была ее какая то подруга. выгораживала ее, за нее подписывалась и извинялась. Они еще подруги? Или на ее паспорт тоже кредитов набрано.
Совершенно верно: она её вроде тоже сильно кинула на приличнейшую сумму, поскольку та выплачивала из своего кармана тем, кого в свое время порекомендовала воспользоваться услугами Тихоновой
bionse_
Новичок

Сообщение bionse_ »

Всем здравствуйте. Рассказ мой будет длинным. На счет Тихоновой. Меня конечно она не кинула на деньги,я не снимала у нее жилье. НО! Она моя соседка сверху в Санкт-Петербурге. Дело в том,что я до вчерашнего дня знать не знала что происходит и что такая ситуация имеется в целом. Узнала я о ней в 2014 году. Жили мы жили,не тужили как говориться,нам никто не мешал,мы тоже. Но внезапно стало слышно сверху топот детских ног,передвигание мебели ночью...Думаю,ну бывает,ну передвигают,ну дети не спят... В сентябре 14 года,меня будит моя мама с ужасом "Иди сюда скорей",думаю - господи,что случилось....Твою ж.....у нас весь корридор по щиколотку воды. Вся ванна,весь туалет,весь коридор. Оно льет и льет. Бужу мужа,чтоб бежал наверх. Он звонит им,стучит. Те там в суматохе видимо пытаются выключить кран или воду убрать. Они перекрыли воду. Мы пошли тоже все вытирать сушить. Проводке по всей квартире просто конец. Кое как просушили,вызвали электрика,он в шоке,говорит все менять. Я человек не обеспеченный,у меня двое детей,я не работаю,у меня еще и мама инвалид. Ремонт всей квартиры мне было ой как не потянуть. Муж был в ярости,разговаривал с ними мол пишите расписку о возмещении ущерба. Сумма там большая. Мы собирались вызвать оценщика,экспертизу на оценку вреда. Так как мадам Тихонова часто гоняла машинку стиральную.Точнее она у нее была включена круглосуточно практически. Стирать любила по ночам,и сама ночами не спала как и дети ее. У нее шланг лопнул,а они с мужем благополучно спали ( потом она мне споет песню,о том что ее дома в этот момент не было. И дверь мужу моему открыла она конечно же,но они мол тоже вот вот пришли.).Вообщем залила она всех,вплоть до 3 этажа. Мы на 5,они на 6. Но что вы думаете,я узнав что у нее 4 деток,съемное жилье,я пожалела ее,я не подала на нее в суд как положено. Я ограничила ее только расходными материалами, это - обои клей и т.д. Видимо я дура. Ладно,у нас не шикарный евроремонт. Хорошо.
Немного предыстории. Живу я с рождения в своей квартире,Тихонова снимает у хозяйки ( не буду называть имя). Хозяйку знаю с детства и ее родителей. Очень порядочные люди. Они съехали жить в др.место,оставив сдавать квартиру,вот этой "честной" женщине Ольге Тихоновой.
После потопа,имея расписку с нее,мы с мужем пытались найти ее вконтакте. Мы нашли. И ее и ее мужа,муж не сидел в сети,она бывала. Потом то удаляла страницу,то опять восстанавливала. Бесила она тем что по ночам она очень любила с кем то трещать по телефону,при этом забыв что она живет не одна,орала так,что моего мужа это выбесило он начал писать смс ее мужу с текстом - "Заткни свою жену". Вроде действовало. Все улеглось,было тихо,даже странно что тихо. Мы насторожились,сидели думали - неужели съехала?! Вообще по началу думали что квартиру хозяйка продала,так как ее муж Вадим сказал что они мол давно здесь живут. НЕ так и давно. Я живу 32 года здесь и прям никого в лицо не знаю...ну конечно)))) Потом мне муж присылает на ваш сайт ссылку,и говорит смотри что я нашел на нее. Это я про сам первый пост,созданный ей еще,когда она видимо еще только начала барыжить билетами. Ну мы почитали это,это уже был 16 год. Я немного прифигела. Ну смотрю год какой,думаю,наверное и закончилось дело. ... С 16 год была тишина,17 практически тоже. НО! Сентябрь 17 года,я гуляю с детьми с сестрой. Приезжает 3 машины,выгружают вещи,подушки,и т.д.Народу было прилично. Мне сестра еще - они мол к вам в подъезд. Ну я думаю,ну сдает кто то...Приходим домой вечером,ужинаем,садимся отдыхать. Еще поправочка - дом у нас панельный,блочный,слышимость колоссальная. Может быть слышали что у многих в больших квартирах есть зал (гостинная),так вот я занимала спальню и гостинную.Время 22.30-23.00 ложимся спать. И тут со всей дури падает массивный стул у них на пол. Я аж подскочила от неожиданности. И давай всю ночь двиганье мебели,стульев,падают тяжелые предметы,дети бегают, взрослые там кричат,оруг,шум гам. Мы кое как постучав до 2 часов ночи по батарее их угомонили. НА утро мы в шоке. И мы понимаем,что вся вчерашняя туса будет жить теперь над нами. Опять вошли в положение что люди снимают и будут жить. Но на след.день все повторилось. И тусы были очень частыми. Хазяйки телефон я не знала,не знала где живет,Тихонова думала съехала. Думаю,хороших жильцов хозяйка нам поселила. Подняться к ним,лично мне было страшно. Там одни мужчины. Да и мужа не пускала,ну зачем нарожон лезть?!Однажды,посидев в гостях у моей сестры,муж выпил,ну и как понимаете понесло на храбрость. Он поднялся к ним,начал стучать им в дверь,звонить. Слава богу никого не было у них дома. Слава богу потому - что муж у меня один,а их там много и одни мужчины. Либо его покалечли,либо он кого то. А зачем эти неприятности?!. За шум в ночное время моего мужа отправили в отделение полиции,вписали штраф. Я забирала его утром. НО тут радость. Мне помогли найти телефон хозяйки. Радости предела не было. Звоню,спрашиваю - мол так и так,это что за трэш и кто это вообще такие и не могла бы она их утихомирить. И тут я слышу вопрос - кого их? Ольгу? Тут я уже в ступоре. Объясняю кто здесь находится и живет,хозяйка в недоумении,говорит сейчас позвоню Ольге и уточню. Перезвоню. Перезванивает и говорит - это мол ее брат попросил переночевать,и еще пару раз людям с работы. Она мол беременная на сохранении все лето. Про беременная меня вообще передернуло,думаю господи,куда еще то?! Она дома,муж ее дома,квартира большая,снимать такую дорого. В итоге мы созванивались созванивались с хозяйкой,жильцов утихомирили. И потом я попросила Ольги телефон. Звонить не стала,смотрю,она в вайбере светится. Пишу ей - мол так и так,что за нахрен? Она мне - аааа,так это вы жалуетесь. А вот сижу и голову ломаю,кому мы можем мешать?! Это ж мы вас залили и с улыбочкой главное))))))))) :fool: :good: Так и началась наша перепись населения)))))) Мне и страницы всей не хватит описать все о чем она мне несла. Такую дичь она несла. И я верила. Но лишь первое время.Первые мысли пришли моему мужа - она пересдает квартиру. Я мол - ну неееет,ты что,там ее братья живут,стерегут жилье временно,ждут ее с роддома. Правда или не правда,лежала она на сохранении или нет,Я не знаю. Она писала мне что родила,что ее держут в роддоме из-за проблем с тромбоцитами,что они у нее ппц какие низкие. Те цифры которые писала она мне,при таких показателях человек может впасть в кому либо вообще умереть. Я была беременная,у меня были низкие тромбоциты и я знаю что это такое. Неделю ее типа держут,две,три. Я уже ей там расписываю куда обратиться,в какой центр гематологии. Она видимо почитала инфу в инете и говорит,что мол у ее мамы столько знакомых везде,она все устроит. И ее мол переводят по просьбе мамы ее,в 6 родильный дом. Гемоцентр у нас находится в 6 роддоме им.Снегирева. И тут я решила заглянуть на ваш форум снова,поискать полностью ее ФИО и дату рождения. И нашла.. Звоню сначала в 16 роддом,в котором она якобы родила. Нет такой и не было,и не рожала. Звоню в 6 роддом - не было и не лежала,и не поступала. И вообще родивших в др.роддоме женщи не берем. Звоню в гемоценр - не обращалась такая. Муж смеется надо мной и говорит,мол нафиг ты общаешься с ней? Дурит она тебя. Но я продолжаю общение. Она мне все - я приеду,да мы будем жить и дальше. Нам тут нравится и съезжать не собираемся. Я уже и не знала что и думать. Потом ее вроде с горем пополам якобы выписали. Месяц декабрь. Спрашиваю - когда съедут ее жильцы? Типа родственники. Она - до 10 декабря. Потом до 15,а потом до 25...Никто не съехал. Я люблю веселиться,но в пределах разумного. НАступил новый год,и я не в праве жаловаться что шум после 23.00. Но я ее предупредила чтоб песни и пляски не были после 2 января. Отцу моему на работу,и слушать как ломается потолок - желания нет.Ладно. Договорились с ней что,если мне мешают,я ей пишу и она все решает. Так и было. Но она не появлялась. Писала что ее муж в Краснодарском крае с младшими детьми. Старшие у матери. Несла чушь даже что она в новый год была на квартире,а когда я ей говорила - спускайся,поговорим,она находила отмазки - то ребенок заболел,то ей плохо и она все время спит,то у нее температура. Что на каникулах все съехали,что живут до 15 января здесь брат ее мужа с женой и ребенком,мама мужа,сам муж (он уже к тому моменту типа прилетел). Только сейчас мы понимаем что это все было вранье. Никаких не было братьев,ни мамы,ни их самих. Надо было тогда не стесняться,а подняться к ним. Потом она созналась что она живет с мамой и ей так удобно,что ей плохо,что она не может оставаться одна. Муж на работе. Мы поняли то,что никто никуда съезжать не собирается,что Тихонова просто пересдает квартиру. Ну с горем пополам мы приучили жильцов не шуметь после 23.00. Они уходили сидеть на кухню,если хотелось погалдеть. Тут в очередной раз,выбесив меня,я ей пишу - что мол когда она сама будет здесь жить?! . Пишет - съедут до 2 марта и я сразу въезжаю. И тут она немного косякнула. Она присылает мне скрин,с вопросом своему жильцу,мол когда съедите,и он ей отвечает что точно до 2 марта. Мол она это мне шлет,Чтоб я ее не обвиняла потом во вранье. Видимо она меня держала за дурочку. Ну она не знала что я давно знаю про ее махинации с билетами,я же молчала , не говорила ничего. Ну и она не подумала о том что я полезу искать кого либо. В скрине высветилось имя и фамилия снимаемого жилье. Мы искать вконтакте. Нашли. Человек по имени...С. допустим она звала своим старшим одиноким братом,никакой не брат ей. Ищем другого ее родного брата,младшего Б.допустим. Нет такого. У псевдобрата старшего С. много фото,там и праздники,и родственники и друзей куча куча. ЕЕ НИГДЕ НЕТ. Ну что ж за семья,что за брат что ее ну нигде нет?! Ни ее муж нигде,ни детей ее. И Этот человек женат и имеется дочь. ВОт и все. И я понимаю что проживающая семья - двое мальчишек,муж и жена,мужчина типа брат старший,и еще кто-то. Одна комната пустовала,там никогда не горел свет. Потом я догоняла мысль о том что она пересдает жилье. Ну сколько комната в месяц может стоить в месяц? От 8000 минимум и 15.000 максимум? Тем более в квартире хороший ремонт,стиралка,и вся бытовая техника. С одной спальни 10.000,со второй 10.000,с семьи может 25.000-30.000 брала. Плюс к/у они делили видимо пополам.
И вот буквально позавчера,я иду в поисковик,черт меня дернул опять ввести ее имя и фамилию. И натыкают на вашу эту тему что мол ее осудили по статьям. Я давай читать,рыться,смотреть видео. И просто в шоке. Муж ее в лицо видел, я только по фото вконтакте. Муж мне говорит это она. Соседка моя тоже видела ее не раз говорит что она. Да уж...я вчера еле еле переварила информацию.Пишет опять что они съезжают завтра (то есть сегодня). Пишу в вайбере хозяйке о том чтоб перезвонила мне,что я хочу с ней поговорить. Хозяйка меня блокирует. Прошу мужа позвонить ей,она не берет трубку. Пишу этой - по какой причине со мной не хочет говорить хозяйка?! Тихонова пишет что она не знает и что она бедная и несчастная,вообще не в курсе. Что как я могу писать ей такие вещи?!Прошу чтоб она позвонила хозяйке и передала что я хочу с ней поговорить. Но Тихонова пишет что она сегодня не созванивается с ней. я уже в бешенстве,ору - смс напиши,в чем проблема?! В тоге хозяйке мы дозвонились. Хозяйке все рассказали. Она в шоке,ехала за рулем. Сказала что сейчас позвонить Ольге и все расспросит. Эта пишет мне - ну поговорили? И ? Чего добиваетесь,не понимаю?! Вы предлагаете хозяйке какие то ссылки,фигню и какое то видео. Что я вам сделала? Слова плохого не сказала. Я ей пишу что нам ничего плохого,а вот другим - много чего. Она дуру включает - о чем речь? Я - давай на чистоту и закончим? у тебя суд 25 января был? она пишет - на таких как вы видос и рассчитан. я - на каких? она - я значит по твоему должна быть в колонии? тут конечно наверное надо было мне расплакаться и пожалеть ее бедняжку.....я пишу ей - суд был,да или нет? она - ой,ладно. вот до всего вам есть дело. Ну не пиши мне тогда и все раз противно. Я - нет,Оля,ты будешь мне отвечать и писать до тех пор пока твои жильцы не съедут. Она - ну хорошо,продержусь до завтра. . Я - видео я увидела случайно. Или на нем скажешь не ты?! Она - я не обязана перед вами отчитываться и что то доказывать. Если у меня появятся связи на тв,я тоже обязательно сниму про вас видео,в любом формате преподнесу. Я - Оль,но на видео ведь ты? Сложно говорить правду? Снимай про меня. Только я ничем подобным не занимаюсь. Так если на видео вранье,скажи как есть? Она - У вас есть доказательства чем я занималась? Я - ты не хочешь разговаривать со мной? Она - Я уже написала что не обязана ни перед кем отчитываться. Все кому надо,все и так знают как оно есть. Завтра жильцы съедут и общение прекратим. Я - и новые заедут? Она - Ну это вам с хозяйкой решать. Я тоже съеду,не очень хочется жить в таких условиях. Я - в каких? На этом она ничего не ответила...
P/S Самое интересное,подозрение на нее пошло еще в 14 -15 году,когда я сидела и думала - почему она не гуляет с детьми? Почему не выходит особо на улицу? Дети маленькие у нее дома. Спали дети как хотели и когда хотели. Режима не было. А когда писала якобы с роддома, и я ей говорю о том что ребенку нужен воздух,кислород,гулять. Ответ меня убил - я проветриваю . Главное не прогулки,а то что с мамой. ВОт так то товарищи. Из Питера есть же кто-то,адрес был указан ее. Почему никто не приехал? сюда к ней. А то что она якобы писала заявления в 13 отдел. Так вас то вон сколько много,а она одна. Деньги вымогали у нее...Каким образом?)))))))))) Смешно. Ее искали с фотографией по двору,и двое из уголовного отдела приходили спрашивали. Но не у меня спрашивали. Это мне уже соседи по дому говорили. Приходили ко мне лично двое,сказали что из полиции,показали удостоверения,спросили нет ли подозрительных людей,снимающих жилье? И много ли здесь таких? Я сказала что снимающие есть на счет подозрительных - не вкурсе. Они спросили кто живёт надо мной? Я сказала- не знаю. И последнее спросили- видела ли я их (соседей) сегодня,так как они не открывают.
Жесть конечно. Я вам всем искренне сочувствую,и очень жаль что я так поздно все это узнала.
Детей конечно очень жаль. Потому что они еще не совсем понимают что их мама натворила. Она для них она безусловно мама,но может она для них старалась. Но не так стараться надо.Надо работать,надо зарабатывать. Как-то выкручиваться. Но не так.
Последний раз редактировалось bionse_ 12 окт 2018, 10:06, всего редактировалось 2 раза.
Солнце
Модератоp

Сообщение Солнце »

bionse_, сочувствую..

...так это хозяйка должна писать заявление на тихонову про переаренду.. а раз не пишет - :unknown: сами нелегально сдают.. можно через этот "тонкий нюанс" бороться... нелегально сдают = не платят налоги...

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вообще - у нас такие :crazy: "родные" соседи сверху были. Пришлось даже как-то 2 января в 23.30 полицию вызвать - терпение наше закончилось. А иха "праздники" :crazy: нет.
....

да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
bionse_
Новичок

Сообщение bionse_ »

Девочки и мальчики,я вообще уже запуталась во всем. Мне главно было добиться тишины. Но сейчас речь особо не обо мне. А о вас и ней. И по моей вине гр.Тихонова съезжает тоже. Какашка я :roll:
Последний раз редактировалось bionse_ 25 сен 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Солнце
Модератоp

Сообщение Солнце »

bionse_, :D не льстите себе! :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Уж бы съехало от вас сие беспокойное %) хозяйство.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
bionse_: 02 мар 2018, 21:55 вообще уже запуталась во всем.
:unknown: для вас всё банально - аферистка на доверии пересдавала съёмную квартирку. Всё.
Остальные нити клубка разматывать - участь органов охраны правопорядка...

да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
bionse_
Новичок

Сообщение bionse_ »

Банально не банально,но я просто в тихом ужасе,я просто в шоке от того что я узнала. Это ж....слов нет,одни матные слова. Дети у нее ..да дети как прикрытие у нее.
MAMA4H
Модератоp

Сообщение MAMA4H »

8-981-757-22-17
Телефон Тихоновой
Ответить Пред. темаСлед. тема