Кошмар,MAMA4H: 25 ноя 2017, 08:58 Марина Анатольевна взяла кредит и сама расплатилась с родителями этих детей.
Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой. Проблемы с возвратом ⇐ Экономим дружно
-
irina1 - Модератоp
- Всего сообщений: 20943
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Управляюший, главбух, директор...
- Многод.организация: не состою
Re: Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой. Проблемы с возвратом
сразу на себя перевела такую ситуацию. Тоже выкручивалась бы сама перед родителями, и желала мошеннице только плохого.
32 года, 28 лет, 15 лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
-
MAMA4H - Модератоp
- Всего сообщений: 1662
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: преподаватель русского языка и литератур
Звонили с телеканалов (5 и ещё какой-то (ехала в автобусе и прослушала название, т.к. объявляли остановку))... Очень просят на днях поучаствовать в съемках на эту тему: формат не ток-шоу, а вроде "Человек и закон". Понятно, что депутат - лицо официальное и не может по телевидению заявить на всю страну, о том, что произошло, но может найдутся те, кто не боится и сможет рассказать про Тихонову и вкратце свою историю, связанную с ней? Пожалуйста, помогите, ведь наконец-то какие-то реальные сдвиги пошли в этом деле. Никита Егоров МИЦ "Известия", телеканал 78 (он занимается этим сюжетом) или на почту: egorothnikita@yandex.ru Заранее благодарю всех за отклики
Последний раз редактировалось MAMA4H 27 ноя 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
-
Irik - Участник форума
- Всего сообщений: 18322
- Дочерей: 5
-
MAMA4H - Модератоp
Да нет же, я имела в виду Поняхину Марину Анатольевну
Но Ваш ход мысли мне нравится
Вашим словам, да Богу уши
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
-
Irik - Участник форума
MAMA4H, Вообще депутату, которая стала жертвой мошенников и вернула деньги из своих личных (тем более взяв кредит) другим жертвам подобный эфир только в плюс пойдет. Ну это мне так кажется. Если бы я увидела такое по тв, я бы сказала "Какая молодец" 
-
Автор темыДовольная жизнью - Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
MAMA4H, сыну подруги звонили тоже с питерского канала. Планирует пойти.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
Irik - Участник форума
Защита сына депутата Госдумы Романа Селезнева направит письмо президенту США Дональду Трампу с просьбой помиловать россиянина. Об этом РБК сообщил адвокат Селезнева Игорь Литвак.
«Мы будем подавать письмо президенту Трампу, чтобы его [Селезнева] освободили или обменяли. У Романа очень серьезные проблемы со здоровьем, он очень болен. Будем просить отпустить домой из гуманитарных соображений», — сказал он
По словам адвоката, такое письмо составлено и будет направлено в ближайшее время. «У Романа Селезнева в Америке никого нет. У него в России отец, две дочки, невеста», — отметил адвокат. По словам Литвака, в крайнем случае, в рамках договора между США и Россией Селезнев будет добиваться отбывания наказания на родине. «Это тоже один из вариантов, чтобы Роман вернулся в Россию», — добавил он.
Романа Селезнева, накануне, 30 ноября, приговорили к 14 годам тюрьмы за кибермошенничество, которое привело к ущербу на сумму более $50 млн. Новый приговор не будет суммироваться с предыдущим наказанием в 27 лет тюрьмы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2185f6 ... m=newsfeed
Напомню, именно после этого громкого задержания и рухнул "бизнес " Тихоновой, до этого были "проблемки"
«Мы будем подавать письмо президенту Трампу, чтобы его [Селезнева] освободили или обменяли. У Романа очень серьезные проблемы со здоровьем, он очень болен. Будем просить отпустить домой из гуманитарных соображений», — сказал он
По словам адвоката, такое письмо составлено и будет направлено в ближайшее время. «У Романа Селезнева в Америке никого нет. У него в России отец, две дочки, невеста», — отметил адвокат. По словам Литвака, в крайнем случае, в рамках договора между США и Россией Селезнев будет добиваться отбывания наказания на родине. «Это тоже один из вариантов, чтобы Роман вернулся в Россию», — добавил он.
Романа Селезнева, накануне, 30 ноября, приговорили к 14 годам тюрьмы за кибермошенничество, которое привело к ущербу на сумму более $50 млн. Новый приговор не будет суммироваться с предыдущим наказанием в 27 лет тюрьмы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2185f6 ... m=newsfeed
Напомню, именно после этого громкого задержания и рухнул "бизнес " Тихоновой, до этого были "проблемки"
-
Мещанка - Участник форума
- Всего сообщений: 38121
может все таки гуманных
чел. укравший 50 мил. -очень милосерден был, что просит о гуманности
может все таки гуманных
чел. укравший 50 мил. -очень милосерден был, что просит о гуманности
-
Irik - Участник форума
ослик Иа, я не писала это
вопросы к автору
-
Мещанка - Участник форума
- Всего сообщений: 38121
-
MAMA4H - Модератоp
О сегодняшнем судебном заседании от Истца:
Коротко отпишусь по последним новостям. У нас прошло очередное заседание суда сегодня, судья конечно уже от нас от всех устала, стала повышать голос и выражаться не официальным языком. Но вот чего мы добились. Двое свидетей признаны потерпевшими, то есть нас не 7 эпизодов, а уже 9. Но Тихонова все признает. Мы добились содействия от суда в розыске ее имущества. Сегодня должны нам эти запросы, мы с ними сами должны везде сходить и запросить данные об имуществе, которое можно найти в Росреестре и ГИБДД. Она рассказывает сказки, что квартиру в Стрелке уже продали, раньше она была в ипотеке и вообще на мужа. По делу Дениса работает опер.уполномоченный, дела пока нет
Для тех, кто ее хочет еще найти, она в Спб под подпиской до 21.12.17 точно. А 21.12.17 ее можно найти в Куйбышевском районном суде СПб, в зале 8, в 14:00. Заседание открытое.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Коротко отпишусь по последним новостям. У нас прошло очередное заседание суда сегодня, судья конечно уже от нас от всех устала, стала повышать голос и выражаться не официальным языком. Но вот чего мы добились. Двое свидетей признаны потерпевшими, то есть нас не 7 эпизодов, а уже 9. Но Тихонова все признает. Мы добились содействия от суда в розыске ее имущества. Сегодня должны нам эти запросы, мы с ними сами должны везде сходить и запросить данные об имуществе, которое можно найти в Росреестре и ГИБДД. Она рассказывает сказки, что квартиру в Стрелке уже продали, раньше она была в ипотеке и вообще на мужа. По делу Дениса работает опер.уполномоченный, дела пока нет
Для тех, кто ее хочет еще найти, она в Спб под подпиской до 21.12.17 точно. А 21.12.17 ее можно найти в Куйбышевском районном суде СПб, в зале 8, в 14:00. Заседание открытое.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Пожалуйста, удалите контакты Александры из цитаты и моего сообщения - она сегодня попросила: все, кто хотел, ей уже написали. Заранее благодарю.
-
mashaants - Участник форума
- Всего сообщений: 1794
- Сыновей: 3
- Профессия: эколог
Это ж её работа. А если врач скажет надоели вы мне, лечу а толку никакого?
Это вообще нормально? Она же судьяMAMA4H: 04 дек 2017, 16:36 судья конечно уже от нас от всех устала, стала повышать голос и выражаться не официальным языком. Н
Это ж её работа. А если врач скажет надоели вы мне, лечу а толку никакого?
-
Irik - Участник форума
MAMA4H, не хотите накатать на ментов и прокуроров, которые отказывали в возбуждении?
-
MAMA4H - Модератоp
Вчера только получила письмо по почте с уведомлением, что НАКОНЕЦ-ТО!!! материалы отправили в СПб, надеюсь, что не только мои (нас несколько человек подавало заявления и в течении трех лет мы систематически получали отказы в возбуждении уголовных дел на основании: ВНИМАНИЕ!!! - "невозможности найти Тихонову О.А., т.к. на указанные Вами телефоны она не отвечает!"
Вот такая у нас правоохранительная система - непонятно кого и от чего охраняет...

-
irina1 - Модератоp
- Всего сообщений: 20943
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Управляюший, главбух, директор...
Не знаю, как насчет наказания тюремного, но мне хотелось бы, что бы у вас все получилось и вы получили и свои деньги, и компенсации за моральный ущерб.
32 года, 28 лет, 15 лет: Будем ждать внуков... Хочется, еще и от младшей дождаться!
-
Irik - Участник форума
MAMA4H, я бы накатала в ген.прокуратуру и в скр одновременно на действия и бездействие
-
*Маринка* - Участник форума
- Всего сообщений: 1092
- Сыновей: 0
вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок"
MAMA4H: 05 дек 2017, 07:05 отказы в возбуждении уголовных дел на основании: ВНИМАНИЕ!!! - "невозможности найти Тихонову О.А., т.к. на указанные Вами телефоны она не отвечает!"
вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок"
дочка Наташенька (29.03.2011), дочка Ксеньюшка (26.01.2015).
-
Irik - Участник форума
-
Автор темыДовольная жизнью - Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
конечно это так, потому что этим бизнесом (картами) занимались в том числе и дети ФСБшников и в России и за границей. И даже по своим каналам из-за границы спокойно вытаскивали тех кого "прихватили" Рука руку моет и не только по России но и заграницей
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
-
MAMA4H - Модератоp
Доброго времени суток! Последние новости из СПб, кому интересно:
Вчера у нас прошло последнее заседание суда. Тихоновой дали 2 года 3 мес лишения свободы в колонии поселении. Она правда еще может обжаловать это решение, но и так очень мягкий приговор, зато реальный срок. Ссылка на сюжет вчера в новостях https://78.ru/player/TWVkaWFGaWxlOjVhNmFlYmJkNDZmMzEz.. (ВЧЕРАШНИЙ ИЗВЕСТИЯ ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НА 7 МИНУТЕ, ПОСЛЕ СЮЖЕТА О Л. СЕНЧИНОЙ... ПОКАЗАЛИ НАШ ФОРУМ И ИНТЕРВЬЮ С НЕКОТОРЫМИ ПОСТРАДАВШИМИ)
Ее лицо показали крупным планом. Репортеры конечно кое что приукрасили и не все точно рассказали. Но сюжет есть.
Многодетную мать осудили на 2 года за мошенничество с квартирами
Женщина по поддельному паспорту брала деньги за аренду квартир, заранее не собираясь их сдавать.
Алиса Мун,Вчера, 18:16
МОШЕННИЧЕСТВОСУДНЕДВИЖИМОСТЬ
Фото: 78.ru
В четверг, 25 января, Куйбышевский райсуд осудил на 2,3 года колонии-поселения Ольгу Тихонову, признанную виновной в подделке паспорта и мошенничестве, сообщается на сайте городской прокуратуры.
Суд счел доказанным, что Тихонова по поддельному паспорту и фальшивой «зеленке» на квартиру опубликовала в интернете объявление о сдаче в долгосрочную аренду квартиры на 9-й Советской улице. Подсудимая брала с пострадавших оплату за месяц вперед плюс залог, а затем «исчезала». Таким образом Тихонова заработала более 400 тысяч рублей, обманув семь человек.
Секрет «успеха» мошенницы был прост — врала, не краснея и располагала к себе «интересным положением».
— Она была беременной, на седьмом месяце где-то, и уверенно себя вела, — рассказала одна из потерпевших 78.ru о причине доверия к Тихоновой.
Суд также удовлетворил иски потерпевших по уголовному делу.
Вчера у нас прошло последнее заседание суда. Тихоновой дали 2 года 3 мес лишения свободы в колонии поселении. Она правда еще может обжаловать это решение, но и так очень мягкий приговор, зато реальный срок. Ссылка на сюжет вчера в новостях https://78.ru/player/TWVkaWFGaWxlOjVhNmFlYmJkNDZmMzEz.. (ВЧЕРАШНИЙ ИЗВЕСТИЯ ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НА 7 МИНУТЕ, ПОСЛЕ СЮЖЕТА О Л. СЕНЧИНОЙ... ПОКАЗАЛИ НАШ ФОРУМ И ИНТЕРВЬЮ С НЕКОТОРЫМИ ПОСТРАДАВШИМИ)
Ее лицо показали крупным планом. Репортеры конечно кое что приукрасили и не все точно рассказали. Но сюжет есть.
Многодетную мать осудили на 2 года за мошенничество с квартирами
Женщина по поддельному паспорту брала деньги за аренду квартир, заранее не собираясь их сдавать.
Алиса Мун,Вчера, 18:16
МОШЕННИЧЕСТВОСУДНЕДВИЖИМОСТЬ
Фото: 78.ru
В четверг, 25 января, Куйбышевский райсуд осудил на 2,3 года колонии-поселения Ольгу Тихонову, признанную виновной в подделке паспорта и мошенничестве, сообщается на сайте городской прокуратуры.
Суд счел доказанным, что Тихонова по поддельному паспорту и фальшивой «зеленке» на квартиру опубликовала в интернете объявление о сдаче в долгосрочную аренду квартиры на 9-й Советской улице. Подсудимая брала с пострадавших оплату за месяц вперед плюс залог, а затем «исчезала». Таким образом Тихонова заработала более 400 тысяч рублей, обманув семь человек.
Секрет «успеха» мошенницы был прост — врала, не краснея и располагала к себе «интересным положением».
— Она была беременной, на седьмом месяце где-то, и уверенно себя вела, — рассказала одна из потерпевших 78.ru о причине доверия к Тихоновой.
Суд также удовлетворил иски потерпевших по уголовному делу.
Последний раз редактировалось MAMA4H 26 янв 2018, 17:20, всего редактировалось 3 раза.
-