Я Ира. Я не из России но жила там 10 лет, а теперь живу в Германии. Я пока только летом выйду замуж
семью горит сильно, и даже немного переживаю по этому поводу поэтому надеюсь что здесь найду поддержку и помощь.
Мне в августе будет 27, и самый страшный для меня вопрос это, не слишком ли уже (будет) поздно? И еще самый главный вопрос,
что я сейчас еще учусь в аспирантуре, и мой супруг как-то настраивается на то что не надо торопиться, надо сначала закончить (еще год - полтора), найти
работу... Но это неизвестно сколько это затянется, и мы с другой стороны верующие люди и так делать мне не очень хочется, думаю Господь управит даже
если очень скоро появятся дети, но не знаю как сделать так чтобы и он на это был согласен.. И не знаю - права ли я в этом, как быть?
Знаю что это очень личные проблемы и каждому нужно самому решать, но я затрудняюсь сама себе ответить как будет лучше и на что настроится.
Надеюсь на вашу помощь и советы! И посоветуйте, пожалуйста, некоторые темы, на форуме столько всего - все не прочитаю - надо писать диссертацию
Спасибо!!
Мобильная версия