Всем добрый день!
Меня зовут Яна, мужа Данила, в этом году будем отмечать десятилетие со дня нашей свадьбы.
Воспитываем троих малышей: дочка Оленька (09.07.2007г.), дочка Варенька (26.07.2009г.) и сыночек Ванечка (17.01.2013г.).
Мы живем в Саратове.
Как же приятно, что есть такой форум, всех многодетных родителей глубоко уважаю !
Пошла изучать форум...
О, да, планирую, обязательно!
Я сейчас зачиталась темой "красоток" какие они героини, какие светлые женщины!
Мне даже стыдно за себя становиться, что где то мне терпения не хватает, а здесь такие люди...
О себе...
Живем мы в деревне, глуши Саратов), живем не плохо, у нас свой дом, лет пять назад покупали старенький домик с участком.
Сначала жили в одной комнате с двумя дочками, да еще и маму мою к нам перевезли, немного поютились и теперь отстроили новый, у нас просторно, хорошо. Благо муж у меня строитель, поэтому ждать пришлось не долго.
Девочки у меня красавицы и умницы, старшенькая в этом году пойдет в первый класс. Еще недавно обе поступили в музыкальную школу. У нас особенно Варюшка (средненькая) музыкальная, поет всегда и везде )))
Мы с мужем очень хотели мальчика и Слава Господу - родили! Я и подумать не могла, что будут такие чувства, он у нас как первый ребенок. Очень смешной мальчишка))) Все его просто обожают, и растет он у нас в "малине". Поэтому и не только конечно, хотим еще мальчишку... но терпения, как уже писала мне не всегда хватает, борюсь со своим эгоизмом каждый день, у меня характер не хороший, нужно чтобы везде был порядок и тд. И тп. А муж у меня очень добрый, он очень деток еще хочет, но сам много работает... Вот, сумбурно все как то написала...
Dosika,
Старшая на фортепиано. А средненькая пока пойдет в подготовительную группу для малышей, там у них все будет, но на нее уже глаз на экзамене положила заведующая со струнных инструментов, говорит Варюшку ко мне на скрипку через год, мол у нее ручки (маленькие пальчики и пухленькие ладошки) как раз для скрипки и слух, говорит имеется )))
ЯнаО,Если Вы еще планируете деток,то добро пожаловать в группу планирующих,там вы познакомитесь с позитивными,понимающими и отзывчивыми планюшками,да и нужное количество сообщений за одно наберете,девчонки там очень общительные...)))
Последний раз редактировалось Deviless 19 июн 2014, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо ли вам живется сейчас в вашей семье? В тех семьях, с которыми мне приходилось работать, этот вопрос практически никогда не поднимался. Живя...
Последнее сообщение
Статья интересная,вспомнила молодые годы,когда мы искали такую литературу.Помню как за огромные деньги купила книгу Доктора Добсона Вопросы и ответы...
Была когда-то в старые-стародавние времена в одной из центральных газет рубрика Если бы я был Президентом ... и каждый мог написать, чтобы он...
Последнее сообщение
освободить руку, достать ключ...
ну освободить руку нужно в любом случае, чтобы дверь открыть, сама она не открывается :crazy: а вместо ключа всегда...