Девочки, посмешу вас сейчас, как я на днях чуть рожать не начала в 30,5 недель...

18 декабря были на отчётном новогоднем концерте школы танцев, где сын занимается, во время представления я немного почувствовала, что малыш у меня в животе головой упёрся мне прямо в шм и такое давление продолжалось немного какое-то время, от чего даже больше в туалет захотелось. Через какое-то время после этого я внезапно начинаю ощущать что-то мокрое прямо у меня между ног вытекает... Я гля туда, а там вода бежит... прямо оттуда...у меня шок...паника... я с выпученными глазами и реальным ощущением, что у меня воды отходят...мужа пихаю в бок, а сама от ужаса ничего сказать не могу, меня аж парализовало... куда бежать...кому звонить...??Во-первых, концерт в разгаре, во-вторых, я на видео в этот момент снимаю... Несколько мгновений у меня в голове проносятся мысли: начались преждевременные роды...! Снова ужас, паника, шок...! На коленях стояла сумка...и тут до нас обоих с мужем доходит, только он первый это озвучил: у тебя вода из бутылки вытекла!... Я в мгновение ока расстёгиваю сумку и трясущимися руками, с надеждой, достаю эту злосчастную, уже почти пустую бутылку с водой, из которой мелкую поила перед началом концерта... Вся вода вытекла и каким-то образом, так получилось, что просочилась мне именно между ног... О! Что я пережила в те несколько секунд... этого просто не передать...

У меня потом ещё долго коленки тряслись...и вообще всю потряхивало... я испугалась, что сейчас реально роды начнутся просто от самого ужаса, который я испытала...!

В общем, потом, придя в себя, вытерев пот со лба и воду между ног и с коленей, мы смогли заценить юморок...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вера78:Фото твои-
Верочка, спасибо!
Вера78:Заходи хоть иногда!
Постараюсь...