Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
TAFEDKA, за пожелания спасибо.
я уже неделю переходила.Первый раз такое.TAFEDKA: А я хочу, чтоб как у тебя- походить подольше и родить
Модератор: Море позитива
я уже неделю переходила.Первый раз такое.TAFEDKA: А я хочу, чтоб как у тебя- походить подольше и родить
тоже за Катю переживаю...мама катя:Ну хде ж Катрюся
эти могут вполне быть быстрые при таких непонятных потягиваниях...maxochka:Людмилa_K, у меня первые 2-е тоже быстрые были,за 2 часа справлялась.А 3-е с 7 до пол2 ,вся измучилась.Но там и стимуляция была.
Мне кажется, что боли из-за геморроя+ больной жкт и поджелудочная, тем более рвота частая, все мышцы перенапрягаются, общее ослабление организма и психологическая усталость.applejack: а почему у нее боли?что нибудь укололи чтоб успокоить это безобразие?
у меня усилились боли немного.Кажись уеду я.....Людмилa_K:эти могут вполне быть быстрые при таких непонятных потягиваниях...
ох,как хорошо. Поздравляю.Людмила_Д:Сегодня Коленьку покрестили
Ура!!Как здорово.Даст Бог,через несколько часов будешь обниматься с лялькой.Я даже по-доброму завидую,у меня глухо как в танке.Поедешь-отпишись,будем молиться.Людмила_Д, Поздравляю!!!Это так здорово!maxochka:у меня усилились боли немного.Кажись уеду я.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@maxochka:у меня усилились боли немного.Кажись уеду я.....
Замечательная новость!Людмила_Д:Сегодня Коленьку покрестили Отписалась в Зимние подарочки 2014/15
Алена, ты в крещении Елена?maxochka:у меня усилились боли немного.Кажись уеду я...
да.ELEнA:Алена, ты в крещении Елена?
Может и меня прижмёт))Знаю,что по одному тут рожать не ходят,может и я проскочу с вамиmaxochka:Маришка, у меня с утра тоже глухо было,а пот после ужина все началось.
Пошли,пошли со мной,я одно че то очкуюМаришка:Знаю,что по одному тут рожать не ходят,может и я проскочу с вами