У нас, собсно, та же проблема. Феном мало того, что вредно, так еще и доооолго
И у меня волосы полезли. Стрижка короткая, в быту не заметно, а вот когда мою, прям пуками слезают
Модератор: Элиза Дулитл
Вроде, да! Но, полотенчико впитывает отлично. Вытереть волосы и шапку натянуть. Сушить даже холодным феном 4 раза в неделю, да еще после хлорки.мама катя: ну они ж, наверное, мужеского пОлу?
С тела. С длинных волос не достаточно, пробовали. Мои короткие волосы и после обычного полотенечка через 10 минут сухие.
Аничка, синтетические тоненькие такие, как тонкий флис? Мы видели такие, когда очки покупали, но нам они не внушили доверия в тот момент
мама катя, может несколько тряпочек надо, может просто впитываемости не хватает? Они дорогие? Что-то я не помню. Помню только, что они маленькие совсем
Я вообще не понимаю, как может силиконовая шапочка протекать?? Однако волосы мокнут
У моих волосы длинные и хоть шапочки покупали для длинных волос, но все равно , видимо, из-за пучка шапка оттопыривается и вода затекает , волосы абсолютно мокрые после бассейна.
назначение шапочки, сделать голову "обтекаемой" для меньшего сопротивления при плавании, а не для того, чтобы волосы оставались сухими. А также, чтобы волосы не мешались у девочек.
Да, скорее всего. Я плету косу на затылке и засовываю под шапочку. Видела, что многие девочки приходят с пучком на макушке - может это более удачный вариант?
Не работает, пробовали. Хотя так лучше.
Могу предположить, что сами вы в такой шапочке никогда не плавали.
это кому что идет.
Schery, девочки в отзывах пишут, что получилось. у меня нет. но меня это не напрягает. мне результат другой нужен был, и я его получила, выпадать стали гораздо меньше.
Мы такие в Спортмастере покупали - волосы все равно мокрые, но надевается лучше, конечно.
а так же, чтоб выпадающие волосы с головы не плавали по всему бассейну.