маняша:Пришлось вызвать типа мастера, дать ему тыщу, чтобы показания написал.
После всего этого долгого круга, оформили льготу?
У нас есть. Мне в МФЦ в бух-рии даже объясняли как они ее высчитывают. Я считала, у меня не сходились с ними цифры, тетенька хорошая попалась, все объяснила.
На воду скорее всего мне оформили. Я наверное неправильно написала. Я же субсидию получаю, а эти из субсидии такой кипиш поднимают каждый раз- если что-то со льготой.
А вот льготы на обслуживание нету точно. Т е контрольное снятие показаний, и поверки- за мой счет, про мэра и отсутствие льгот мне сказали в организации Жилищник на 40 лет октября.
В бухгалтерии мфц мужу сказали что в жировке за май будут льготы по воде за апрель.....
Сегодня муж оформил льготу на электричество в мосэнергосбыте.....
Еще надо до управляющей компании дойти и оформить льготу на вывоз мусора......
Таисия -24.05.2010, Анна- 05.02.2012, Григорий -04.03.2014, наш солнечный Степанчик 30.10.2016
Добавлено спустя 1 час 8 минут 59 секунд:
Действующее Постановление ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЦЕН, СТАВОК И ТАРИФОВ НА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ НА 2013 ГОД, Постановление Правительства Москвы от 27 ноября 2012 года № 671-ПП : http://vestnik.mos.ru/main/documents/81 ... 1934/16992
Нормы, применяемые при начислении населению платежей за жилое помещение и коммунальные услуги, а также расчете сумм льгот по оплате названных услуг:
http://www.жкхру.рф/gkh-laws/mos1038_14.html
В самом документе см Приложение 14 к документу: http://mosopen.ru/document/1038_pp_2010-11-30
для ускорения связи - new_home@list.ru Детские именные стикеры-актуально в детс.лагерь, сад, школу www.kidlabel.ru код для скидки 5% 29zi12 тема на форуме
Всем добрый вечер! У меня такой вот вопрос. Осенью, в октябре, у меня родится третий малышик.
Положено ли моим старшим дочкам место на продленке?
Вопрос вот в чем. У нас в школе для того, чтобы получить место на продленке нужно приносить справки, что оба родителя работают. Но... я работаю сама там же, точнее в детском садике, который присоединен к школе, и справки о работе тоже школа дает. И вот встал вопрос. Старшая дочка два года отходила на продленку, а младшая идет в первый класс. И мне уже сказали, мол вы же в декрете будете, вам не положено. У нас и так желающих посещать ГПД очень много.
А мне продленка очень нужна, т.к. вообще не представляю как буду с огромным пузом, а потом и с малышиком бегать туда-сюда. В первом классе 3, иногда 4 урока, а в третьем, у старшей, почти всегда пять. До школы идти приличненько, живу на пятом этаже без лифта. И даже в роддом лечь не представляю куда детей девать.
Подскажите плиз, чтобы мне зря не ругаться в школе, положено ли место на продленке многодетным? и вообще законно ли то , что школа дает места строго работающим родителям, да и еще и проверяет справки.
Спасибо
Девочки, может не в тему, но какие льготы молодой вдове положены. Не малообеспеченной, т.к. с пенсией по потере кормильца получается на 2 тыс больше нужного минимума. Спасибо за ответ.
Многодетным положено и бесплатно. А еще полагается бесплатный обед. Только надо заявление написать и копию многодетного удостоверения приложить. Так что до обеда Вы можете спокойно дочек оставлять на продленке и забирать уже после обеда. Звоните в департамент своего района и поинтересуйтесь у них на каком основании школа самоуправством занимается.
Pyzik:Положено ли моим старшим дочкам место на продленке?
Вопрос вот в чем. У нас в школе для того, чтобы получить место на продленке нужно приносить справки, что оба родителя работают. Но... я работаю сама там же, точнее в детском садике, который присоединен к школе, и справки о работе тоже школа дает. И вот встал вопрос. Старшая дочка два года отходила на продленку, а младшая идет в первый класс. И мне уже сказали, мол вы же в декрете будете, вам не положено. У нас и так желающих посещать ГПД очень много.
mamalandia:Многодетным положено и бесплатно. А
Pyzik, не многодетная,и льгота им по месту на продленке без предъявления всех необходимых справок не положено.
Девочки, подскажите, кто знает. Мы многодетная семья, но как малоимущие на учете не состоим, т.к муж ИП-шник и не может предоставить 3 НДФЛ, как требуют, т.к он не сдаёт НДФЛ. Положена ли нам компенсация за купленную путёвку в ДОЛ одному из детей. Если да, то дайте ссылочки на какой закон ссылаться.
К сожалению, для получения компенсации нужно предоставить справку о получении вашей семьей пособия на детей в собесе. а это пособие дается только малоимущим семьям.
Сами в таком же пролете, дети в Москве сидят, хоть их и 6...
Начало темы здесь: Льготы и выплаты многодетным в Москве (часть 1)
Админ
-------------------------
Позвоните вот по этому номеру и узнайте...
Последнее сообщение
А мне сегодня позвонили и сказали, что баллы на продукты начислили. Заявление писала в мае, одобрили в июле. Когда вещевые переведут никто не знает....
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня очень интересует вопрос о выплатах и льготах положенных многодетным в Тульской области. Я не нашла по этому...
Последнее сообщение
Наше правительство издает поправки которые уменьшают выплату на покупку жилья многодетным-малоимущим. Проживаем в муниципальной квартире 9 человек,мы...