Есть возможность жить в доме за 100 км от Киева, у мужа работа в Киеве, ездить каждый день не получится скорее всего, работы в селе соответственно нет, идея жить мне с детьми в области, а мужу приезжать раз в неделю как-то мне не нравится, да и мужу тоже
Где лучше жить, в Киеве или в Киевской области? ⇐ Украина
Модератор: Сластёна
-
Автор темыTen
- Новичок
- Всего сообщений: 18
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Где лучше жить, в Киеве или в Киевской области?
Что бы вы выбрали, мы живем в Киеве в однушке с двумя детьми, планируем третьего, четвертого и т.д
Есть возможность жить в доме за 100 км от Киева, у мужа работа в Киеве, ездить каждый день не получится скорее всего, работы в селе соответственно нет, идея жить мне с детьми в области, а мужу приезжать раз в неделю как-то мне не нравится, да и мужу тоже
Дом не наш, тоесть продать или сдавать его не можем, но можем там жить бесплатно, в Киеве квартира не наша, снимаем. Как бы вы поступили? Большой дом так манит тем что для детей там лучше, природа, есть где разогнаться, но вопрос в работе мужа
Есть тут такие кто живет так в селах, чем ваши мужья занимаются там? Вот бы мужу ужаленную работу, но пока с этим туго, он электрик 
-
Bonifa
- Участник форума
- Всего сообщений: 70
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Профессия: медработник
Re: Где лучше жить, в Киеве или в Киевской области?
понимаешь, здесь палка - два конца. с одной стороны - село хорошо тем, что во-первых, частный дом, много места, чистый воздух, во-вторых, своя земля, соответственно, и продукты свои(правда, пахать и пахать). детки здоровее будут. Голодными не останетесь, если какой кризис в стране. НО, с другой стороны - город, где всегда можно найти работу, детям образование школьное и позашкольное, и медицина. а в селе с этим огромная проблема.
если бы была возможность приобрести этот дом, приезжать туда на все лето, делать загатовки на зиму, ну а жить и получать образование в городе. или искать сельскую местность поближе к городу, чтобы работать и учиться
если бы была возможность приобрести этот дом, приезжать туда на все лето, делать загатовки на зиму, ну а жить и получать образование в городе. или искать сельскую местность поближе к городу, чтобы работать и учиться
Христюшка-7.01.2003; Ульяшка-4.04.2008; Прасковушка-27.10.2009; Марийка Магдалинка-3.08.2012.
-
Автор темыTen
- Новичок
- Всего сообщений: 18
- Вероиспов.: протестантское
Спасибо за ответ, у нас мама живет 300 км от Киева, мы туда на лето ездим, там и природа и огород, потом она нас "подкармливает" всю зиму своими заготовками
Но работы там вообще нет, поэтому если только на лето взять дом, то мне нет смысла, для этого есть мама
А вот про медицину и образование я тоже думаю, в селе не очень с этим, вот бы этот дом в Киев перенести как-то
А вот про медицину и образование я тоже думаю, в селе не очень с этим, вот бы этот дом в Киев перенести как-то
-
Bonifa
- Участник форума
- Всего сообщений: 70
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: медработник
да-да, это самий лучший вариантTen: вот бы этот дом в Киев перенести как-то
Христюшка-7.01.2003; Ульяшка-4.04.2008; Прасковушка-27.10.2009; Марийка Магдалинка-3.08.2012.
-
Тертушка
- Участник форума
- Всего сообщений: 241
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ten, мы живем в области, в районном центре, до кп 25 км. мужу до работы 50 км. Ездит общественным транспортом, каждый день. Живем в своем доме. Я бы не переезжала вот так в деревню, жить на что-то надо, в селе придется пахать, но если муж с руками и головой, то электриком он мог бы найти работу в ближайшем к селу райцентре. Сориентируйте, какое это направление? Я знаю семьи, где живут в Белой Церкви, а ездят на работу в Киев. каждый день.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
КАсательно медицины и образования. Лечить можно в райцентре, если что-то из рук вон. В селе должна быть амбулатория, но понятно, что так не во всех селах. У меня свекровь живет за 200км от Киева, у них в селе и школа, и детсад, и амбулатория, и магазинов куча.Ну, вообщем, смотря, что за село
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
КАсательно медицины и образования. Лечить можно в райцентре, если что-то из рук вон. В селе должна быть амбулатория, но понятно, что так не во всех селах. У меня свекровь живет за 200км от Киева, у них в селе и школа, и детсад, и амбулатория, и магазинов куча.Ну, вообщем, смотря, что за село
-
Companula
- Участник форума
- Всего сообщений: 466
- Дочерей: 3
Мы поменяли квартиру в Киеве на дом в 7-ми км. Дети ездят на прямой маршрутке в школу в Киев. Выходят из дома в 7-20 утра.
Родители мои и мужа живут в Киеве.
Родители мои и мужа живут в Киеве.
котик(2000) + кошечка(2005) + киска(2008) + кисуля(2010)+котенок(2013)
мой альбом https://picasaweb.google.com/113972415599346585809
мой альбом https://picasaweb.google.com/113972415599346585809
-
МаринаКР
- Новичок
- Всего сообщений: 11
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Профессия: a commercial director
Дело каждого, я выбираю близлежащие города. В Киеве были у друзей в Броварах (тихий и чистый город), до центра минут 20 на машине. Как они говорили, что 20 мин для Киева это очень быстро.
-