Lusico, мы сначало определились, чего хотим, поскольку мы из очень не благоприятного в экологическом смысле региона, то в первую очередь для нас стоял вопрос чистого воздуха, отсутствие производств, ну и достаточная удаленность от крупных городов. Сначала хотели у Азовского моря, потом посмотрели там графики годовых температур и узнали, что чем ближе к Ростовской области, тем холоднее. А холод нам тоже порядком поднадоел, тем более что я страдаю аллергией на него, даже такая фигня есть, хоть многим в диковинку. Искали в инете описание районов КК, ну и далеко от моря тоже не хотелось. Я завела целую тетрадь, где все записывала, решили, что самый лучший вариант это горы или предгорья, там где больше леса, там и воздух чище. Потом на местных сайтах недвижимости стали подбирать варианты подходящие нам, их в горных районах оказалось достаточно. С некоторыми людьми, которые тоже переехали в КК мы переписывались и договаривались что заедем пообщаться и узнать на месте что и как. После Нового Года всей семьей погрузились в машину и в путь. Проехали 2000 тыс. км. до города Крымска, созвонились с людьми, встретились, пообщались, нам очень понравилось в их станице, но подходящих вариантов не было, мы стали объезжать близлежащие населенные пункты, заехали на выходные отдохнуть в Геленджик, пожили там несколько дней, самый потрясающе красивы город, даже зимой все зелено, ходили диву давались. Потом поехали по горным районам и по адресам, которые нашли на сайтах о продажи недвижимости. В общей сложности накатали в поисках дома еще 2000 тыс. км. Мы находились в Лабинске, а надо сказать, что чем дальше мы уезжали от моря тем становилось холоднее и печальнее, все же переезжаем в теплые края и море тоже не на последнем месте. И тут нам звонит наша первая знакомая из Крымского района и говорит, что есть отличный вариант, дом каменный большой светлый, хоз постройки, большой участок и хозяин отдает недорого, дом наследственный надо быстрее продать и это в их станице, ну мы сели в мшину и прокатились 350 км. Встретились с хозяином, он нам сразу отдал ключи, говорит живите, че на гостиницу тратиться. Прожили мы в доме около трех недель, пока оформляли документы, МКМ плюс наличка. Когда получили на руки временные свидетельства уехали домой собирать вещи. Дома я утерпела просидеть три недели, купила билеты на поезд и с младшими детьми поехали в наш новый дом, а муж загрузил машину вещами и со старшей дочей поехал своим ходом. И так первого марта я с детьми уже была в своем доме, муж приехал двумя днями позднее. Вот так все и было, что интересно уточняйте.