эх, столько стараний и все в мусоркуStrelka:Не паникуйте! Были удалены многостраничные "мертвые" темы, а вместе с ними и ваши сообщения

Модератор: Морская даль
эх, столько стараний и все в мусоркуStrelka:Не паникуйте! Были удалены многостраничные "мертвые" темы, а вместе с ними и ваши сообщения
Светлая999:Иволга, а с медициной что? Это тоже немаловажно....
И от меня УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрыня Никитична:Иволга, удачи вам!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
БЛагодаря Вашим стараньям, надеюсь - все получитсяДобрыня Никитична:Иволга, удачи вам!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне этот дом тоже уже нравится, даже теперь боюсь, чтоб раньше нас туда никто не нагрянул с кучей денег и не перебил желание нашего продавца, продавать дом именно намДобрыня Никитична:Иволга, я кстати сама хотела этот дом покупать, он мне тоже понравился но тот что мы сейчас берём дальше от моря но ближе к Наталье.И ещё, дом тот что мы берём, очень похож на дом в котором я прожила первые 15 лет своего детства. Оказывается это тоже что то значит
Добрыня Никитична:Blondi.2014, мы нашли, нам осталось приобрести![]()
![]()
![]()
а самое необходимое это что?Blondi.2014:Возьму самое необходимое и всё.
Я не навязываю своё мнение,но для меня лично глупо тащить за собой свою постель,мебель,бытовую технику. И тем более КРОВАТИ!!! Нашей стиралке где то 7 лет, и что, я её буду за собой тащить,когда проще купить новую. Мебель купили всего 3 месяца назад,но лучше я её продам и на месте куплю новую. У детей двух ярусная кровать,так если мы окажемся в доме,то нафик им вообще эта кровать? У каждого будет своя комната,и по своему дивану. Я тоже бы купила себе уже более просторней и лучше чем сейчас.Посуду взяла бы только необходимое на первое время,ещё это я не брала собой,для меня это бред. Сейчас полно кредитов,почему бы не взять новую технику? У нас знакомая три раза переезжала,один раз из города в город,и два раза из дома в квартиру,так они практически ничего собой не брали. Может ещё на их примере,я так решила. А вообще у каждого своя голова и свои ошибки. Одно очевидно,люди рабы своих вещей...настюша:а самое необходимое это что?Blondi.2014:Возьму самое необходимое и всё.
я не представляю как можно переехать на новое место без кроватей.стиральной машины,холодильника.телевизора и так далее.а посуды сколько.вещей.книг.по любому надо будет нанимать машину.либо связываться с железной дорогой.но это менее предпочтительно.
ну зачем вы так? мне просто интересно как можно переехать не напрягаясь имея 4 ых детей.Blondi.2014: Одно очевидно,люди рабы своих вещей...
У знакомой тоже есть дети,как и у меня. Мебель они всегда продавали либо вместе с жильем,либо отдельно заранее. И на месте брали новую. Раньше я ,как и Вы их не понимала,но сейчас когда оказалась на их месте,спустя время,я поступаю также как она. Фотки,диски,книги это да те вещи кормые можно взять,но тащить за собой мебель,посуду это без смысленно! Незнаю как Вам,но я брала кредиты не работая нигде.настюша:ну зачем вы так? мне просто интересно как можно переехать не напрягаясь имея 4 ых детей.Blondi.2014: Одно очевидно,люди рабы своих вещей...мы живём в таком месте ,что продать что либо не реально.я вот думаю ну как переезжать.как выбросить все книги детские.диски.фотоальбомы.игрушки.это что всё на себе можно увезти? всё равно придется брать машину.кредитов нам не дадут.мы безработные.кто купит мой тренажёр? он стоит 12 т.он новый.но его ни кто в нашей деревне не купит.тут одни старушки.и как мне его везти.на своем горбу.и что у вас нет таких вещей которые вам памятны? и вы их не повезете? мне очень странно читать такие утверждения что мол мы переедем но возьмем с собой только необходимое.я у вас спросила что такое самое необходимое? вы ответили посуда.хорошо посуда.две кастрюли.чайник,тарелки,ложки чашки,сколько всего кто это понесет? дальше пастельное белье.одежда? книги? это не надо?я лично уже переезжала 3 раза.один раз из Подмосковья в Москву,потом обратно.и третий раз из Подмосковья сюда в Мордовию,но ни разу мне не удалось переехать с сумочкой.может у вашей знакомой нет детей.тогда конечно проще.но у меня их и у вас четверо.когда в Мордовию переехали жили 1 месяц без вещей.без посуды.ждали контейнер.соседи дали кое что из посуды.спали на полу.на старых хозяйских матрасах.
И вам не отказывали????Blondi.2014:я брала кредиты не работая нигде.