Я посадить хочу пока не ёлки. Персики, грушу, черешню, алычу....садовые деревья.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Надежда30, а вот баньку у вас там в Краснодарском крае поставить дорого? С нуля и под ключ?
Модератор: Морская даль
не в июле никого уже нет,даже в середине мая уже редкостьНадежда30: А на рынок могут и в июле вынести .
.
Холодно и не уютно, но как детки рады этому снегуСветлая999:И у нас тоже холодно![]()
![]()
Всё что Вы задумали это очень здорово! Хотелось бы верить что всё получиться у Вас. Часто читаешь что местное население пьет и воруют друг у друга. Не хотелось бы жить в таком окружение. На счет мужа , так отвечу - нет я после своего мужа не с кем не сходилась. Я просто вдова.Kein:...мы вообще создаем поселение... это и свой дом, и вместе - община, когда каждый другого поддержит, когда мы вырастили животных, кто-то огород, кто-то мед и делимся друг с другом... когда хороший дом ставится всем поселением, когда можешь не беспокоиться, что дети что-то не то могут делать и их никто не остановит/не поможет - когда все дети для всех важны, когда есть на кого оставить хозяйство - детей если что....
я не знаю... сейчас это мало похоже на то, что будет, но мы и живем здесь с середины октября, зато уже наладили контакты с местными, с соседями подружились хорошо) и т.д. Может подождешь годик-два, посмотришь как у нас дела и подумаешь?
..а что с папой детей? вроде как вы каждый с 2-мя детьми сходились... или я не права.. и ссорь если как-то ранит вопрос...