Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, я вот так прошлой зимой " переобула" свою гостиную-кабинет, без ремонта. Купила в икее ярко-желтую лампу для чтения ( вместо белой), новый абажур под потолок ( бумажный, оригинальной фолрмы) , на синий диван ( тоже икеевский) приобрела темно-серое вязанное покрывало, а на подушки - новые чехлы - два бирюзовых и один - полосатый ( сине-бирюзово-желто-салатово-оранжево-розово-фуксиевый...уффф, короче один цвет на одну полоску.)Плюс повесила новую картину над диваном, дополняющую все эти цвета. Недавно купила еще ярко-желтое кресло-=мешок. Таким образом из гостинной в сине-желтых тонах ( очень спокойной), с ковром в стиле пэчворк в сине-голубых тонах, светло -желтыми стенами, синим диваном и деревянной ясеневой мебелью я получила нечто яркое . Не меняла ничего кроме вышеперечисленных деталей. При этом - совсем новая комната. Надоест - поменяю подушки и покрывало, у меня еще парочку вариантов имеется.
Можно фото, плиз
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Яковлевы писал(а):
Я хочу: кухню - фолк-стиль,столовую -торжественно-парадный стиль(подсмотрела в Архангельском в доме Юсуповых), гостиную -современный модерн,но объединенные общим полом и цветовой гаммой.
У меня гостиная в классическо-старом стиле (дубовая массивная мебель) + современная кухня (белая лаковая)+ столовая (не могу определиться,может,тоже парадный) и тоже общий пол,а может не общий.Это вопрос.Может по зонам разделить?
Похоже здесь у всех дела поинтересней.Никто не подскажет нам.
Мобильная версия