Моя средняя дочь мечтает сходить на мюзикл Русалочка, а я мечтаю исполнить её мечту... Она уже несколько лет русалочками "болеет" и куклы у нас все русалочки, и наклейки с Ариель по всей комнате, и постельное белье, пеналы, тетради, папки, всего не перечислить короче... Но даже с моей картой и скидкой цены там кусаются, а билеты надо брать на всех детей, даже на трёхлетку.
И вот возникла у меня идея фикс, теперь буду пытаться её осуществить.
Я позвонила вчера, и узнала, что по моей карте премьер-клуба «Стейдж Энтертейнмент», сейчас доп. скидка даже есть 10 или 15% (зависит от мест), получается самый дешевый билет 900-10%=810р и опять же благодаря этой карте есть такая возможность получить билеты бесплатно, для этого я должна собрать заказ на 20 билетов - 21ый мне выдаётся бесплатно.
Смысл такой же как в СП, Вы заказываете билеты, я собираю минималку, выкупаю их и привожу Вам.
что это даёт Вам:
скидка 10 или 15% (зависит от выбранных мест)
бесплатная доставка билетов (до метро)
что это даёт мне: Вы думаю уже поняли - каждый 21 билет бесплатно, мне нужно хотя бы 3, значит минималка 60 билетов (попробую собрать на нескольких форумах)
что требуется от Вас:
выбрать желаемые даты и места (по стоимости)
оплатить билет (можно на карту, можно наличными)
http://www.stage-musical.ru/rusalochka
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 49 секунд:
P.S.
Если соберется хотя бы 40 билетов, то можно и Волшебника выкупить, только я не знаю действует ли эта акция на Волшебника или нет, но узнать не сложно. Раньше моя карта давала скидку 5%, а сейчас по этой акции на Русалочку 10 и 15%%
Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 13 секунд:
уже набрала желающих на 19 билетов на другом сайте
жду заказики
Отзывы о мюзикле Русалочка
вот отзыв моей подруги:
2 пояс - 1 ряд на балконе лучше не брать - там перила неудобные, приходилось смотреть либо над либо под ними..(( дальше-лучше, там подъем
а это с форума: http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=2918&rid=170692
Мы сидели в последнем ряду партера, было все прекрасно видно и слышно. Единственный минус - у нашего папы было крайнее к ложе место. Так вот шторка от ложи загораживала ему половину сцены. Наверное, с другой стороны ложи такая же проблема. На предпоследнем месте шторка уже не мешает.