Мы в сад не ходим по бюрократическим причинам, из-за дурацкого местного закона. А так, доче нравилось, год отходила, но и болела много в осенне-зимний период, а сейчас дома сидит с ноября и здорова, ТТТ.
Поедем в лагерь я и все дети, у них там есть корпус Мать и дитя. До этого старшие туда ездили сами каждый год в январе с 7 лет от соцзащиты, а младшая тоже просилась с ними. В этом году вдруг нас всех пригласили.
Постоянно спрашивает когда я буду большая и пойду в школу.
Отметили 5 лет 29 января. Ходили в "Суперпарк":
Доросли мы до распределения в старшую группу. При нашем садике есть одна логогруппа. Попадаем в неё. Чем хороша - больше даётся материала, занимается логопед, к 1 классу звуко-буквенный разбор умеют делать.
Сейчас надо пройти врачей и потом пмпк. Завтра первых проходить поедем. Это второй ребёнок у меня идёт в логопедическую группу. Старший чистоговорящий был, него не взяли.
Ромашечка, он у меня тянется у старшим, но они его не берут к себе(( зато слышит как те считают, ну они иногда его тренируют - сколько будет ... +...? Вот и учится. У нас в садике при переходе в старшую группу все группы перемешивают. Создают 1 логопедическую, а другие (1-2 группы) обычные. Вообще у нас садик хороший, со старшей же группы бассейн 2 раза в неделю. Платные услуги тоже есть, лфк, хореография, английский. Но я сейчас никого не вожу. Во-первых, дорого, 80 руб 20 мин. Во-вторых, как то не вижу результата от этих занятий.