алена71:А вот что касается зачатия ,то если я мебель передвигать начинаю , то верный признак - имплантация произошла.
А я , тоже все шкафы передвину, перестановку грандиозную сотворю, и полы каждый день несколько раз руками помою и поласы чишу попой к верху а схватки неспешат ко мне
но предвесники беременности это когда берусь за фигуру, и вечерами пресс качаю... вскоре тошнота появляется делаю тест беременна и так последнии 3 раза
муж месяц полез мне с чердака тренажёр доставать и кричит с верху: может передумаешь???
Марина, здравствуйте! Как Вы? Как дети? Очередные внуки родились?
Мы с детьми на даче, в этом году весна и начало лета жаркие, всё растет на огороде, уже клубнику во всю кушаем. Что вы в этом году выращиваете и как успехи?
MaMa_Lena, Здравствуйте,Лена!Спасибо все нормально.У Насти родилась дочка Танюшка.
Мы занимаемся стройкой ,отделываем банное отделение.Растет все хорошо,тоже едим клубнику,смородину,помидоры завязываются,картошка цветет.Каждый день ездим купаться.
Вчера было три месяца без Игоря.Ездили с детьми на кладбище.
MaMa_Lena,Спасибо за поздравления,Лена.Первый ребенок у Настюшки умер на пятые сутки после рождения,Теперь,слава Богу, все благопоучно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: kurnos, Пока об их системе воспитания говорить не возможно,они пробуют что им подойдет.Прислушиваются к разным мнениям и выбирают что-то для себя.В результате у каждой получается свой индивидуальный вариант.
Марина Соловей16, Мариночка, сил и здоровья вам!У меня сестра на пасху мужа похоронила. Тоже осталась с 16. Тоже оправилась благодаря детям. Нам некогда жалеть себя, как бы тяжело не было. И тоже сейчас жалеет, что мало жалела его, хотя так же больше всё на ней было. Конечно, всю темку я не смогла прочесть - через листик, через два, но надо иметь большое мужество и огонь в сердце, а они у вас есть. дай Вам Бог !!!
Вера Васильевна, Спасибо Вам Вера Васильевна на добром слове.Пока верчусь,как веретено-стройка,вздохнуть некогда,этим и спасаюсь,а зимой уроки,так что страдать некогда.
Читаю эту тему форума. Я шокирован. Пребываю в каком-то восторге от того, что есть такие люди, как Марина Соловей. Соболезную о потере любимого человека.
16 детей!
Домашние роды!
Хозяйство!
Живность!
Дети помогают!! (что вообще редкость в наше инфантильное время)
Домашнее обучение!
Сами строитесь!
Это далеко не все, что меня впечатлило. Наверное самое большое впечатление от того, что все это держится на вашей мудрости, смелости и миропонимании.
И это я еще фильмы не посмотрел! Пока только из VK скачал их.
Все страницы не осилил, но жене дам почитать, как в город на учебный сезон приедем обратно с дач. Очень уж много ценных советов от такой многоопытной мамы...
Впечатлится, глядишь и пятого родим. А то пока у нас вечные отговорки, ленивые, эгоистичные.
А вам непременно желаю радости и счастья и добра!!!!
bee, Спасибо за добрые слова.Вижу Вы электронщик по образованию.Мне очень нужна помощь знающего человека,поскольку сыновьям знаний не хватает разобраться в папиной системе энергоснабжения и из-за этого у нас очень большой расход топлива,быть может выберетесь к нам в гости, может что-нибудь посоветуете.
Марина Соловей16, к сожалению, радиоинженерия к энергетике имеет мало отношения. Поэтому в вашем вопросе я полный профан
Я почти 10 лет работаю в области сотовой связи (знаю ее изнутри с технической точки зрения, так что тарифы - это тоже не ко мне).
Но спасибо за приглашение!
Всех благ вам и вашему семейству!
Какая же вы счастливая женщина!
bee, Спасибо за ответ,просто я подумала,что Вы возможно могли бы разобраться в том что сделал Игорь.Он тоже был не знергетик,а мастер по ремонту видеокамер,телевизоров и т.д.А жизнь заставила и с кладкой печи справился,так что думаю Вы тоже не стоите на месте и развиваетесь в разных областях,с детьми иначе не возможно,Желаю удачи!
Марина Соловей16:Мне очень нужна помощь знающего человека,поскольку сыновьям знаний не хватает разобраться в папиной системе энергоснабжения и из-за этого у нас очень большой расход топлива,быть может выберетесь к нам в гости, может что-нибудь посоветуете.
Марина, кинула клич на строительном форуме, там народ грамотный, может кто и найдется... Напомните мне, где у Вас дача?
Марина Соловей16:bee, Спасибо за ответ,просто я подумала,что Вы возможно могли бы разобраться в том что сделал Игорь.Он тоже был не знергетик,а мастер по ремонту видеокамер,телевизоров и т.д.А жизнь заставила и с кладкой печи справился,так что думаю Вы тоже не стоите на месте и развиваетесь в разных областях,с детьми иначе не возможно,Желаю удачи!
Видимо у вас генератор заряжает АКБ батареи. Напряжение 12вольт от батарей поступает на преобразователь(инвертор). А он преобразовывает 12воль в 220 вольт. Скорей всего у Вас батареи свой ресурс потихоньку отходили. Поэтому генератор часто приходится включать для зарядки батарей отсюда увеличение расхода топлива. Есть отечественная разработка МАП Энергия -- инверторная система. Попробуйте поискать в интернете они вообщем-то довольно известные. Вроде даже недорогие.
Тема первая
ГДЕ ИСКАТЬ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК?
Ничего не читает!
Марина Семёновна
Аромштам
главный редактор газеты...
Последнее сообщение
Спасибо!!!! Это очень хорошая,старая статья. Читала- давным- давно, когда деревья были большими, а мои старшие совсем маленькими. И хорошо запомнила,...