Марина! Очень приятно с Вами познакомиться, хоть и виртуально.
Соболезную вашей утрате... Дай Вам Бог сил пережить это.
Я, конечно, герой

прочитала всю тему за один вечер - дети на ужин ели сырники с полдника
Высказываться не буду, потому что коротко не умею, а долго - не хочется. У меня с первым фильмом про Вас связано кое-что. Я заказала диски, чтоб до родов посмотреть, а они пришли позже, прям через три дня после родов. Так вот мы нашему новорожденному не могли имя подобрать никак. Долго думали - по святцам - Григорий, но я как то не очень хотела. А он когда родился первые пять ночей не спал. На пятые сутки решила почитать, что значит имя Григорий - оказывается бодрствующий, неспящий! Ну думаю, наверное так и назовем, наступила шестая ночь. Я и говорю мужу давай хоть кино посмотрим - все равно спать не будет. Сели смотреть и Гриша наш уснул, так и у Вас там малыш Гриша! Ну и решили, что точно так и назовем. Потом совпало так, что на крещение его было Григогия Паламы празднование, а знакомая ездила на Афон и зачем то купила икону Григория, думала может подарит кому, а никакого Гриши не знала. Возвращается - а у нас готов Гриша.

Ну я как всегда, начинаю об одном, заканчиваю о десятом
Я, вообще, хотела Вас пригласить на слингофорум, чтобы вы рассказали о Вашем опыте слингоношения, вы ведь пользуетесь, да и вообще вот по этому адресу
http://www.slingoliga/forum. ru. Если, конечно, есть время. Ссылку оставить не могу - мало сообщений, в основном читаю.
А я не знала, что вы дома рожали и что дети дома учатся - у нас тоже все домашнее. Обучение примерно как у вас происходит, только мы блоками учим - например неделя - одна математика, неделю - история. А иначе некоторые особо одаренные дети умудряются такую кашу сварить в голове, что диву даешься!