сил вам , терпения , здоровья и всех благ!

Модератор: Кошкина мать
марина,поймите,не только жалеем.Но и на себя примеряем. Вот как я смогла бы в такой ситуации,смогла бы детей вырастить,смогла бы доделать начатое?Марина Соловей16:меня вовсе не надо жалеть
как я мало уделяю мужу вниманияМарина Соловей16:Я вот в день смерти Игоря шила.Когда он пришел пообедать,я лишь обернулась на его какие-то слова и вновь погрузилась в работу.Теперь очень жалею...
Здорово! Приезжайте! Мы как раз только недавно большую квартиру получили, правда не обставились ещё полностью, сразу всё не объять. Будем рады личному знакомству!Марина Соловей16:а мы давно мечтаем посетить Питер.
5 мая - Пасха.Марина Соловей16:Игорь умер 27 марта,так что 5 мая 40 дней.
Марина, я вообще поражаюсь Вашей силе. Вечно беременная, с кучей детей разного возраста, с кучей идей....Марина Соловей16:у меня часто не хватает сил не на то чтоб объяснять какой-то материал детям,а на то чтоб их просто заставить заниматься
Старшим детям и внуку оставили старую двушку, а нам с малышами дали далеко от них 4 к квартиру 114 кв метров.Марина Соловей16:Хорошо,Лена,на белые ночи приедем.А какую вам квартиру дали на девятерых?У меня приятельница с 8 детьми и мамой получили три квартиры на одной площадке;две трешки и однушку.