может и не будут никуда отправлять

Модератор: Кошкина мать
может мать просила?Кристина1986:На аборт по разным причинам отправляла врач 11(!) раз за 3 месяца..
не законно это. Это единовременное пособие за рождение, и не должно волновать никого когда я на учёт всталаFaustpatrone:встану на 21 неделе на учет, то не дадут единовременного пособия.
да уж, название закона не соответствует требованиямМалюська:у них прописано в местном законе
Да уж, ваша Матвиенко учудила)КаралевиШна:да уж, название закона не соответствует требованиям Питер, такой Питер Да чё говорить, у них и сосульки лазером сбивают
а как это делать?Вы писали что ныряли детей
чёй-то она наша?Faustpatrone:ваша Матвиенко учудила)
В Питере так, все по закону. Я когда в 27 недель пришла в питерскую консультацию на учет вставать, то все были в шоке, что я раньше не пришла ради пособия, у них такого не бывает. А у меня прописка московская, мне все равно.Марина Соловей16:Faustpatrone, Все крупные пособия я получала всегда в полном объеме,так что Вас берут на испуг,говоря,что вы не получите пособие
финская система.в норвежской теме на амошнем форуме читала..Малюська: у них прописано в местном законе. это региональное пособие. поэтому так и выдают. в соответствии с законом
Индигирка:.в норвежской теме
вчера в Норвегии митинги были, против системы отбора детей из семью. Забирают всех подрядИндигирка:.но и потом они помогают родителям,если они реально готовы взять ответственность.
если б у нас 30000 платили, я б хоть с первого дня задержки вставала)) капризничают питерскиеМалюська:именно в Питере такие дурацкие законы. больше такого нигде нет