И если это приводит к результату: здоровым детям - это плохо? Что нам нужно: здоровые дети - или ощущение себя в роли заботливой мамочки?А может дети не болеют, потому что известно, что всем будут до лампочки те болезни?

Модератор: Кошкина мать
И если это приводит к результату: здоровым детям - это плохо? Что нам нужно: здоровые дети - или ощущение себя в роли заботливой мамочки?А может дети не болеют, потому что известно, что всем будут до лампочки те болезни?
А этот момент- у меня лично- смотря какая врач.Faustpatrone:Просто я тоже мало удовольствия от посещения врачей получаю
это что значит? угроза прерывания - и ну его, не жилец?но вот у меня знакомая всю беременность на сохранении пролежала,а теперь ребенок даун
они как раз объясняют нарушение каких заповедей к каким болезням ведет
а у повитух раньше было,когда головка врезалась в промежность ,значит Бог простил все прошлые грехи
это очень замечательноИ если это приводит к результату: здоровым детям - это плохо? Что нам нужно: здоровые дети - или ощущение себя в роли заботливой мамочки?
не, без кресла, на кушетке-то нормtugadum:Кстати, а визит к гинекологу ВООБЩЕ может быть приятным?
Ну, с ней даже поболтать приятно былоtugadum:если у тебя всё хорошо - зачем тащиться и терять время? если плохо - то тревожно и неприятна причина прихода
а меня как раз визиты к педиатру раздражают.tugadum:к педиатру хотя бы интересно ходить. интересны результаты анализов, насколько прибавил ребёнок. а тут - кому интересна окружность живота?
И у нас тоже.Угроза была со всеми на разных сроках. Из 4 деток живы 3 и да здоровы. Хотя с последним лежала половину срока не вставая и таблеток выпила больше чем за всю жизнь.Клио:Но при естественном течении обстоятельств, без лечения, отлежек- больниц, у нас бы просто не было детей
Ну Марина же в Москве живет, или в области где-то. У них там ещё больше должно бытьКлио:Это хде- в Питере?
У нас копейки, за которыми ходить не стОит
как говорили наши преподы-нет здоровых людей. есть необследованныеtugadum:Цитата:
А может дети не болеют, потому что известно, что всем будут до лампочки те болезни?
И если это приводит к результату: здоровым детям - это плохо? Что нам нужно: здоровые дети - или ощущение себя в роли заботливой мамочки?
не всегдаКлио:а когда ребенок уже снаружи- понятно же и так, растет или нет, болеет или нет
У них там 300 руб. за постановку на учет. Всю остальную часть пособия платят всем, без условий об обязательной постановке на учет на определенном сроке.Faustpatrone:Ну Марина же в Москве живет, или в области где-то. У них там ещё больше должно быть
Мдя... Есть Москва и есть остальная Россия (с)Soroka:У них там 300 руб. за постановку на учет. Всю остальную часть пособия платят всем, без условий об обязательной постановке на учет на определенном сроке.
я получала без всяких справок о постановке, по свид-ву о рождении и всёFaustpatrone: а единовременное пособие платят тем, кто встал до 20 недель
Faustpatrone:Там ок. 30 тыс единоврем. пособие, его дают, если приносишь справку из консультации, что встала на учет до 20 недель.
веселоМалюська:КаралевиШна, именно в Питере такие дурацкие законы. больше такого нигде нет