Я один берегла, а с этими переездами и не знаю где он!
Модератор: Кошкина мать
это принцип гомеопатии. думаю если не знать из чего оно сделано, то пьют ))))))freziymama:Марина а ваши дети это пьют?
конечно, происходит перераспределение ролей, всегда, когда кто-то уходит из семьи или приходит в нееБожья коровка:Вы пишете, что спокойнее в доме стало,думаю,тут еще так стресс от потери сказывается,некоторые плачут, а некоторые ищут чем заняться, что не думать а некоторые фунции другого человека на себя берут.
Марина, мне очень нравится вас читать - быт большой семьи - это очень интересно. Восхищаюсь вашим мужеством и терпением. Мои роды, к сожалению, никак не зависели от моего душевного состояния. Все таки рискну сказать, что не стоит такие вещи связывать с личным душевным состоянием, поверьте помимо этого есть масса факторов, совершенно неожиданных. Здорово, что Господь миловал вас. Моим детям достались болячки, но у нас, видимо, количество детей и грехов не так удачно подобраноа от того в каком душевном состоянии прошла беременность и как вы к родам готовы
Что сделано, то сделано. Правильно или не правильно тогда вы поступили, на мой взгляд, ещё рано делать выводы. Это будет понятней, когда подрастут "загородные жители". Когда вы оставляли старших в городе, это же было не только Вашим решением, наверно учитывалось желание детей.Марина Соловей16:а я бы накинулась на себя за то,что детей 12,13,14,16 лет оставила с 18 летним братом.А на это почему-то никто не среагировал.
Я вот до сих пор сомневаюсь в правильности того решения,