тогда Вам и решать относительно просмотра темы, как я выше и писАла. Хотите - читайте, не нравится - не надо.КаралевиШна:больше чем Вамъ

Модератор: Кошкина мать
тогда Вам и решать относительно просмотра темы, как я выше и писАла. Хотите - читайте, не нравится - не надо.КаралевиШна:больше чем Вамъ
Сомневаюсь что Марина так отвлекается с 16 детьми и своим огородом всегда есть чем заняться. Просто она решила выделить кусок своего времени и пообщаться с теми кому интересно о ней узнать, зачем ругаться.Малюська:я понимаю, что у вас горе и хочется отвлечься
какой молодец, вот бы нам такого зятяМарина Соловей16:сегодня с утра,встал сам ,животных вывел и опять к трактору
Интересный ВыMegaminya:Но Спокойно наблюдать на нападки в адрес матери 16 детей --- не собираюсь.
Мне тоже эта фраза после высказывания Малюськи в голову пришла. Но автор темы себя как раз не навязывает и на пьедестал не возносит.alisondra:Я так, мимо пробегая, напомнить захотелось: "Не сотвори себе кумира".
думаю,что нападать никто,ни на кого не собирается,форум наверное(могу ошибиться со своей колокольни) создан для обмена опытом и приятных бесед многодетных родителей,для возможности поделиться горем и радостью с людьми,которые соответствуют тебе ни только по статусу( многодетности) но и по душевному состоянию.Давайте не будем отходить от этогоКаралевиШна: а спокойно наблюдать как нападают на мать 5-и детей Вы можете (на Малюську)?
Её никто не трогал, она и весь сыр бор и организовала, а Вы это пытаетесь всячески поддержать. На мой взгляд у модераторов другая задача. Вывести народ из тупика, а не углублять взаимные нападки.КаралевиШна:Интересный Вы , а спокойно наблюдать как нападают на мать 5-и детей Вы можете (на Малюську)?
А когда нападает - на несогласную, тоже приятно?Pravda-Maria:как приятно, когда женщину защищает мужчина!
не было у Малюски грани фола, перечитайте внимательно. там вообще ни грамма грубости, один конструктив.Pravda-Maria:Многие говорят, "я высказала своё мнение". но мы всегда высказываем своё мнение, грубим ли, любим ли, или просто покупаем конфеты:-) поэтому говорить эту фразу, в контексте грубости на грани фола, имхо - глупость
Не считаю нужным отвечать даже. Вам по приколу потявкаться.Мадам Грицацуева:А когда нападает - на несогласную, тоже приятно? Защитник
Megaminya:Её никто не трогал, она и весь сыр бор и организовала, а Вы это пытаетесь всячески поддержать. На мой взгляд у модераторов другая задача. Вывести народ из тупика, а не углублять взаимные нападки.
думаю Вам просто следует перечитать или прочитать правила относительно модераторовMegaminya:Зарегистрирован: 11.10.2012Сообщения: 51
не переходите на личности,не Вам судитьMegaminya:Не считаю нужным отвечать даже. Вам по приколу потявкаться.