Модератор: Кошкина мать
Фильм смотрели, Синяя птица? Помните, мальчик с девочкой путешествуют, попали на тот свет, с-покрйными бабушкой и дедушкой встретились. Там эпизод есть, как детки, еще нерож денные, от боженьки на эту землю идут, главные герои их увидели.mariger:Ну думаю это не прокатит....
мои дети знают, что детей Бог посылает
Здравия Вам,marige!Про ваш вопрос многие написали,а вот по поводу участия старшей дочери хочу высказать некоторые мысли.
Согласна. В детстве и юности меня мама также не заставляла ничего делать, говорила -замуж выйдешь, ещё успеешь потрудиться. А вот сейчас я замужем и часто мне очень тяжело в бытовом плане, и я думаю что если б приучала к труду, то было бы проще наверное.
А мне нет... Правда, мы все равно с братом помогали, если не с готовкой, то на уборке или картошке.
Меня мама в детстве и юности совершенно аналогично не заставляла ничего делать, "учись, детка". За что ей большое спасибо.
Так не они ж виноваты,что мама запузячилась.я вот вообще ничего не делала.только ходила в магазин и выносила мусор.ну дома сейчас вроде тараканы с крокодилами не ползают,муж сыт,ребёнок причесан.вот прям учить надо? Вот прям чему вы мне объясните? Доча,берем тарелку и круговыми движениями по часовой стрелке мыльной губкой трем тарелку ровно 8 кругов с одной и со второй стороны.так это выглядит? Или типа,Маман ни фига не успевает,или ей лень,поэтому валит на детей?
Замечание от модератора | |
пожалуйста, будьте взаимно вежливы -= Правила форума Многодеток.ру =- |
Ну я хоть где то,а вы? Пойти и найти,где я там звязданулась? ИнтрЫга.
Замечание от модератора | |
пожалуйста, будьте взаимно вежливы -= Правила форума Многодеток.ру =- |