Я даже вчитываться в ваши процедуры не стала.Не знаю для чего вы все перечислили. У нас Остеома. Нам этого ничего НЕЛЬЗЯ!Domini: Потому что в Анапе не айс? А потом платить по 2000 р. за сутки пребывания в условиях санаторного лечения (как сейчас пациенты платят), отдельно за массаж-10, отдельно за общий бассейн, отдельно за минеральный бассейн, отдельно за ванны с морской солью, отдельно за сухие углекислые ванны, отдельно за ЛФК, отдельно за озокерит, голонеб, КУФ, КВЧ, Вулкан, Дорсанваль, солевую пещеру, голокамеру и т.д., и др, за услуги и лечение у стоматолога (перед санаторием была санация, но там уже удаляли упорные молочные младшему), ЛОРа (снимки, диагностика, лекарственная терапия, кукушечки, проколы при о.гайморите), кардиолога (все возможные аппаратные исследования + Холтера), УЗИ вн.органов, пункция ЩЖ, консультации эндокринолога, нефролога, ортопеда, гастроэнтеролога и др.
Это хорошо, что бесплатно вы для себя смогли найти такой санаторий. И даже с хорошей учебной программой. Странно, что вам там понравилось-вы же за СО и ДО.
Моих пинать не надо. Я только в дневниках расписываюсь-вот и все. Мои сами все делают.Domini:Конечно, если человек не привык самостоятельно заниматься, а только под контролем и нажимом, даже в санатории учёба поползет!