Матушка Гусыня:Жалко же детей
Вы знаете , что все я сквозь себя пропускаю - и вот моя Муся в 15 лет
Я уже ответила на этот вопрос про гештальты.
Матушка Гусыня:
Вот с этой колокольни и интересуюсь - как ? Что дальше планируется ?
Смотря, с какой целью интересуетесь.
Я понимаю, если б написали в личку, сказали, Марина, так и так, можно Вам предложить эту возможность для детей, другую?.. Посмотрите, на досуге обсудите с ребятами, кмк, это нормальный вариант.
А просто писать - что б "подмочить" репутацию семьи в открытом форуме? И на примере этой семьи спустить пар на все много многодетные семьи, где заведомо:
Матушка Гусыня: Так под лежачий камень вода не течет ...
Понимаю, что можно разорваться на такое количество детей , их проблем , их сложностей ...
Вот с этой колокольни и интересуюсь - как ?
Да никто не научит КАК!
Сначала надо на колокольню подняться.
Есть еще хороший способ - сходить на чеченские, таджикские и дагестанские форумы (где там у нас ещё за последние годы рост населения в 1,5 раза на фоне депопуляции)? И допросить родителей с пристрастием, нафиК им столько и как они могут, КАК???
Сразу поймёте, что КАК - это "всем миром" - в отличие от нас, заедателей собственных больших семей!
Мы тут с беременной многомногодетной (уровня маняши) в Лебяжье ездили, так вот, сказала МАТЬ - и вся диаспора на помощь. Молодой парень все дела задвинул и повёз, надо ей в магазин - значит, в магазин, выбрала, он оплатил, принёс, в машине разместил как надо, её усадил. Надо за рабочими бежать - даже отмашки не потребовалось, сам мужчина, мать сидит, а он бегает, обмеряет, договаривается, ждать 2,3,4 часа надо? Ждёт, не выступает. Нас назад даже решил до метро довезти, опять - никто не подсказывал, вышел у магазина, купил поесть, по мороженому - на ВСЕХ в машине, деньги у меня и брать даже слышать не хотел. У него ответственность уважения к МАТЕРЯМ воспитана с детства!
Скажи ему, что маме 16-ти детей надо пробивать аттестаты - посмеялся бы, детки уже выше мамы! Деток жалко, ага!!!