irina1:Тем для разногласий много. И Елена Минск не раз высказывала свою позицию про обучение, и Арктику тут не открыла.
Мухи отдельно, котлеты отдельно! Про ДО и СО - открывайте тему и рассуждайте. А здесь же посыл был: троллила и троллить буду, именно Марину
- с нее сорву маски и раскрою лицемерие (и каждому ясно в чем притык - в позиции женщины, "нарожавшей", без " подушки безопасности", только с доверием к Богу, мужу и своему внутреннему выбору). Здесь с одним-то оставшись одинокие тонут в жизненных коллизиях, идут на все, цепляются прицепом к более сильному и пр. Потому что "нормальной бабе" - слабо! А у Марины на руках - офигеть, сколько! И в ДД и ДР не сдала, как многие бы. А там, естественно, языки и образование как в Кембридже! Воспитанники коррекционных школ все с "путевкою в жизнь" оттуда выходят? Ну, идите в тему Аннушки, нарисуйте ей перспективы и взыщите с нее за безответственность, даже не "понарожала", а столько набрала, вырвала из системы, мне даже интересно, за сколько минут дадут волшебный пендель из темы, хоть государство там и платит! А здесь с матери 16 детей - такие же матери требуют отчета, а чуть отшутилась про " свой бы язык изучить", чтоб не лезли в душу - так пошли донимать, что ради денег, что экзамены простенькие, значит, дети вАще неразвиты! И докапываться до с неё по самое нехочу.
Ох, если б вы знали, как в реале меня достала эта тема, "дети хорошие, семья прекрасная, давайте зачморим, ибо нефиК!" Кто-нить знает, на своем опыте испытал, каково эти байки слышать от людей, что абсолютно не в теме, не представляют и на йоту себе реалий, пишут что ни попадя - каково, когда на семью целая похоронная команда накинулась, ниЧо, что здесь ещё все живы? И семья не из "группы риска" - а из группы роста и развития.
Ладно бы, когда это админресурс так изгаляется, а когда сами мамы?
С какого перепугу тыкать человеку в то, что она и сама знает лучше всех критиков, вместе взятых, думаете, если человека расстраивать и покусывать - её это "стимулирует" для полноты картинки и закрытия ваших личных гештальтов? Что за ЮЮшная придурь!!!
Извините, дамы, накипело. Месяцев 7 уже борюсь, и все как "божья роса"!!!
Займитесь своими семьями - и именно там закрывайте свои гештальты!
Марина на том уровне уже, что в угол за шкирку не дотащить. Извините.