Еленика:Ну если аФФтор вашей переписки такой Вумный, и всё про всё знает, чего ж в кустах сидит.
Подождите-подождите, я, конечно, вумная, но в кустах не сижу - только домой пришла.
И да, я продолжаю настаивать, что если уж ОГЭ в 9 классе (бывший ГИА) - не сдать хотя бы на тройку (это еще при возможности неоднократной пересдачи), то знаний у ребенка нет. Пепел. В каком случае можно его не сдать? Ученика могут не допустить до экзаменов на фоне годовых двоек, либо же он не сдал экзамен даже на тройку. Что там сложного на тройку? Там в русском вопросы даже на безударную гласную встречаются, на "не" с глаголами... В математике такая же история. Это не экзамены после одиннадцатого класса. Тем более до нынешнего года сдавать нужно было только русский и математику.
Океана:Меня в письме задело про легкость экзаменов Так мог написать только человек, который в жизни не видел тестов промежуточной аттестации, не говоря уж о ГИА
Да уж куда мне, ничего-то я не видела, ага.
Вот один из вопросов ГИА по математике (модуль "реальная математика") за прошлый год:
При классификации яиц их относят к той или иной категории в зависимости от их массы:
Третья категория (3) - от 35 до 44,9 г
Вторая категория (2) - от 45 до 54,9 г
Первая категория (1) - от 55 до 64,9 г
Отборное яйцо (О) - от 65 до 74,9 г
Высшая категория (В) - 75 г и более.
К какой категории относится яйцо массой 57,8 г?
Всю башку сломаешь, пока догадаешься.
Тень ко мне повернулась спиной, тень уже не танцует со мной.