правда, здорово!!!MaMa_Lena: а внуки раз в пол года.

Модератор: Кошкина мать
А я вот думаю, что то, как сейчас учат в школах (с учетом того, сколько раз меняется программа), абсолютно неудовлетворительно. И ничего не дает. Увы.Отрада:дать хорошее образование считаю необходимо. Это очень влияет на то, как сложится дальнейшая жизнь
Школа раньше давала единственное - систему.piterkruto:Школа дает очень многое, даже если предмет Вам не нужен то в любом случае под корку что то откладывается.
Вот это проблемка.Все лето с сыном занимаюсь сама,чтобы перепрыгнуть через класс.Потому что не вижу смысла просиживать ему лишний год в школе.И если директор откажет мне в этом,будем уходить в другую школу или к Битнеру.Ну не тянет наша деревенская школа вообще.В ШЕСТОМ КЛАССЕ МНОГИЕ ДЕТИ ПО СЛОГАМ ЧИТАЮТ.Тут правда и родителям бы напрячься,но водка дороже,чем собственные дети.Евгеника:Сейчас она этого не дает, а посему пользы в ней мало.
Позвольте не согласиться! Замечательные люди, просто достаточно сдержанные. Нет излишней откровенности - но это их право. Да, достаточно закрытые - но это их способ сохранить свой уклад и мировоззрение. Давление на них и враждебность к ним - колоссальные, и это вынуждает закрываться. Да, патриархальная православная семья, и очень достойно себя ведутScooby: Для примера, чтобы было понятна разница, посмотрите все на семью Осяк -18детей,наберите в ютубе. (патриархат, холодность, напыщенность,)
почитал - звучит утопично. Страна у нас консервативная и православная - так что пошла эта ювеналка куда подальше!!!Соловей Марина:Так что ,уважаемые ,держите ухо востро,ювеналка не дремлет.
- Обучать мальчиков и девочек по-разному действительно имеет смысл и это же было до 1917, но нужно еще и адаптировать детей к эмансипированному и жестокому обществу. Не все будут рожать троих.Соловей Марина:У мальчиков-одни,у девочек-другие.А их учат в одной школе,по стандартной программе.
Вот тут я не согласна, зачем адаптировать детей к неправильному обществу,эмансипация-это большая ошибка,которую необходимо исправлять.Сейчас западные страны законодательно ввели однополые браки,Вы тоже собираетесь адаптировать своих детей к такому обществу,где педики-это норма?Или будете стараться вырастить нормальных мужиков?А то что эмансипированные женщины не будут рожать,так это и хорошо,они сами вымрут и не надо будет с ними бороться,главное воспитать своих дочерей и сыновей с нормальными жизненными ценностями и приоритетами.Муж-тоже ребенок: нужно еще и адаптировать детей к эмансипированному и жестокому обществу. Не все будут рожать троих.
Экзамен не сдал-это еще что,а вот за обожженную кипятком ручку(недостаточно внимания ребенку),или за то что ребенок толстый(гиперопека).Вы наверное давно в травмопункте не были,и слава Богу.У меня недавно соседи по даче поехали с ребенком,коленку зашивать,а после посещения врача были отправлены в правоохранительные органы писать объяснение,почему они допустили травмирование ребенка.Так что тут позиция страуса не годится,надо изучать вопрос,чтоб знать как себя вести,когда ночью нагрянет проверка из органов опеки,с автоматчиками для поддержки.И такое уже было в России.Муж-тоже ребенок: А тут отбирать у тех, кто экзамен не сдал - утопия