Вот и я про это же лично сама не потяну, а Марина учитель по образованию и что взялась за это молодец значит умеет и может, а я бы точно со своимиЧародейка:Лично я против СО, потому что лично у меня нет на это времени и сил

Модератор: Кошкина мать
Вот и я про это же лично сама не потяну, а Марина учитель по образованию и что взялась за это молодец значит умеет и может, а я бы точно со своимиЧародейка:Лично я против СО, потому что лично у меня нет на это времени и сил
что за землю получите - под дачу или под строительство дома?mariger:У нас жеребьевка 2 сентября, дают землю 15 соток, в Клинском районе.
Вот это я понимаю - участок, так участок, а не как у нас клочек земли на мусорке - 6,5 соток.mariger:многодетным дают 150 участков по 15 соток
Конечно 15 соток-это лишь дача,а не земля.Мы начинали с живой изгороди,но если есть возможность поставить хоть небольшой домик.то надо начинать с этого.При чем именно домик,который потом можно будет использовать как баню,а не в коем случае не бытовку.Бытовка-это потерянные деньги.Небольшой домик,спланированный под будущую баню ,на первое время может решить проблему проживания.mariger:Марина, хотела спросить, с чего начинали на земле, что самое главное?
Дети рождались раз в год, а внуки раз в пол года. Круто! Поздравляю!!!Соловей Марина:Внучат шестеро
А я вот думаю, что то, как сейчас учат в школах (с учетом того, сколько раз меняется программа), абсолютно неудовлетворительно. И ничего не дает. Увы.Отрада:дать хорошее образование считаю необходимо. Это очень влияет на то, как сложится дальнейшая жизнь