Ну, не обязательно. Я периодически себе ищу какого-то специалиста для работы в доме. Из последнего, например, 3 двери надо было установить на этаже. Обзвонила несколько объявок из газеты, нашла человека, который был не против поработать сутки за определенную сумму. Поставил три двери, получил оплату за день работы и все довольны.И*Р*И*Н*А:так нам не нужен сантехник на постоянной основе. Не так уж и часто мы не можем без него справиться. Я уже писала, что мы с мужем многое делаем сами, особенно он (а в последние несколько лет и сын очень активно помогал). Так что на один вызов приезжают именно те, кто оказывает разовые услуги, а по объявлению "Ищу работу" приходят соискатели на должность.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Значит вы платили не сантехникам по найму, а сантехникам с разовой работой, где в цене заложены риски простоя.И*Р*И*Н*А:Может быть мы просто с вами в понимании термина "по найму" расходимся. В моем понимании - это найм на вакантное рабочее место (должность), а в вашем, видимо, разовая работа. Разовая работа была, есть и будет недешевой, поскольку предполагается, что это не постоянная и не гарантированная занятость.
Ой, по-моему мы уже в какие-то дебри забрались )) ...предлагаю забить на сантехников, а то мне лениво искать нить диалога))
Мобильная версия