есть такой выбор- научиться тому, чего не умеешьКлио:Выбор есть ВСЕГДА, просто обычно или мы его не видим, или варианты по каким-то причинам не допускаются.

Модератор: Кошкина мать
есть такой выбор- научиться тому, чего не умеешьКлио:Выбор есть ВСЕГДА, просто обычно или мы его не видим, или варианты по каким-то причинам не допускаются.
Ну тут вот писали- что при всем старании выше 4 не ставилиСолнышко:есть такой выбор- научиться тому, чего не умеешь
Не говорите "ГОП", пока не перепрыгнитеКлио:да не прижмет.
ни капли нетКниста:Клио, в ваших постах много детского категоризма и бравады.
А вот для этого нужно знать свои праваКниста:Не говорите "ГОП", пока не перепрыгните Ох, как бывает рога жизнь обламывает
Я думаю, что все мы - разныеКниста:Возможно, на сегодняшний день вы и впрямь думаете именно так, как пишите.
Книста, у меня жилье свое и у мужа зарплата белаяКниста:А еще говорят - не зарекайся
искренний совет от всего сердцаКлио:у меня жилье свое и у мужа зарплата белая
Себя я как-нить прокормлю в ЛЮБОМ случае.
"Ну-ну"...Слов вообще очень много, а форум -не хоровое пение.Александра М.:И столько лишних слов в такой чудесной теме.
А какая цель всех этих резко высказанных мнений???? Человек что просит совета? Ну, не нравится - не участвуй в обсуждении. Неужели от наших высказываний об образовании, например, Марина (сложившийся человек, мать 16 детей, бабушка, в конце концов) возьмет и поменяет все в корне? А если нет, то зачем? Пустословие и пустозвонство.NattaK: жаль только, что очень часто любое инакое мнение здесь воспринимается как оскорбление.
Во первых -где вы нашли резкость?Лесёнка:А какая цель всех этих резко высказанных мнений???? Человек что просит совета? Ну, не нравится - не участвуй в обсуждении. Неужели от наших высказываний об образовании, например, Марина (сложившийся человек, мать 16 детей, бабушка, в конце концов) возьмет и поменяет все в корне?
Ещу нужна, чтобы карты читать и к местности привязывать, например. И развивает пространственное мышление, хотя это скорее стереометрия.маняша: нам тригонометрия может и не нужна.
Это от многодетных?!маняша:.Был момент,мне в личку шли сообщения- вот,типа вы все льготы наши позабирали
Я выше писала,у меня в голове и так компас без тригонометрии...Раннее занятие ориентированием помогло. А вообще это я так,для примеру написала.NattaK:Ещу нужна, чтобы карты читать и к местности привязывать, например.