И большое Вам человеческое спасибо.
Соловей Марина:Прошлогодние выпускники без ЕГЭ добросовестно трудятся и платят налоги государству.

Модератор: Кошкина мать
Соловей Марина:Прошлогодние выпускники без ЕГЭ добросовестно трудятся и платят налоги государству.
совсем не бесплатное....Катлинка:а для москвичей бесплатно удаленное обучение в Международной Школе Завтрашнего Дня.
Да? Вы уверены? Русская программа по удаленке? Без посещений, максимум сдача экзаменов? Там может быть есть какой взнос, но не более. Я в самой школе узнавала...Солнце: Катлинка писал(а):
а для москвичей бесплатно удаленное обучение в Международной Школе Завтрашнего Дня.
совсем не бесплатное
НЕрусская нам не интересна.Катлинка:Русская программа по удаленке?
И у вас московская прописка? Если да, кто-то мне соврамши...Солнце:Катлинка, 100%
В прошлом учебном году сына туда хотели оформить. Речь шла о сумме порядка 60 тр в год
Мне родители подтвердили, что бесплатно для москвичей. Думаю, что какой-то английский должен быть, может не с первого класса. Дело в том, что их "нерусская"программа, которую я упоминался - это не просто английский, а предметы на английском, типа окружающий мир, письмо,...полностью на английском. А английский удаленно...Солнце:..думала я думала... может Вас и не обманывали... мы английский-то продолжать изучать собирались (наша "родная" - школа с углуб.изуч.англ)...
ВОзможно? это без языка? бесплатно...
а где вы находитесь? идите в Управление Образованием вашего района и так и спрашиваетеSveto4ka36:Интересно, как у нас с этим дело обстоит, как бы узнать?
Лена, все ваши высказывания пронизаны злобой какой-то, а зачем вы вообще в этом форуме, у вас один ребенок, умный и обеспеченный, что вы ищете у людей, проблемы которых вы никогда не поймете?Elena_Minsk:Я не к тому, что дети тупые.
Пардон влезу. Прочитала и вспомнилось.....mariger:тяжелые времена в стране 98 года когда было реально тяжело
согласна, у меня старшая закончила первый класс, а вторая первоклашка в этом году, так вот школа одна, у старшей форму класс выбрал одну, у второй дочери другую (донашивать не получиться), учебники предоставляет школа, а тетради к ним покупают родители в этом году сдали на тетради по 4 тыс руб, простые тетради не нужны, а нужна цветная фигня вся в картинках...ребенок не писать идет в школу а картинки рассматриватьСоловей Марина:У нас была форма,были общие требования к тетрадям и никто не выпендривался у кого портфель или пенал круче.Мы учебой занимались,а не показами мод и шмоток.