Всякое бывает,а уж мальчишки без драки наверное и мужиками не вырастут.У меня недавно Степан 19 лет и Илья 16 лет сцепились,хотя раньше драк у них я не наблюдала.Выясняли,кто в доме главнее.Степан целый день на работе,но он старше,а Илюха все дела по дому мужские делает.Ну разняла их,потом старшему-Антону позвонила,спросила его совета,а он говорит-Зря разняла,пусть тренируются по мужски разбираться,тоже может в жизни пригодиться.Jvnm: полдня - ругаться и даже до драки доходит. Старший словами доводит младшего, а тот ответить не может, начинает кричать и плакать. Порой к вечеру не хватает у меня терпения, уже я начинаю ругаться и наказывать. Было ли у Вас такое? Если да, то как Вы с этим справлялись?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
А ругаются у меня и старшие,и средние,ведь им же надо технике общения учится,а я потом с каждым беседую,объясняю где,кто не прав...Семья для них как постоянный тренинг в каком-нибудь психологическом клубе.А мама с папой-психологи.Но братская дружба берет свое,все быстро забывается и утром не разлей вода.